Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Necesito descargar archivos de imagenes de SQL SERVER

Estas en el tema de Necesito descargar archivos de imagenes de SQL SERVER en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciedo un proyecto en C# en el que necesito desde una pagina descargar en un DATAGRID las imagenes que tengo en la BBDD Sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Necesito descargar archivos de imagenes de SQL SERVER

Estoy haciedo un proyecto en C# en el que necesito desde una pagina descargar en un DATAGRID las imagenes que tengo en la BBDD Sql Server....no se como hacerlo. Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Necesito descargar archivos de imagenes de SQL SERVER

Puedes utilizar una TemplateColumn con un Hyperlink:

<asp:TemplateColumn HeaderText="Imagenes">
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink id="HyperLink1" Text="Imagen" runat="server" Target="_blank" NavigateUrl='<%# "TuWebForm.aspx?Id=" + DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Id")
/>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>

En la propiedad NavigateUrl le puedes pasar parámetros por si los necesitas en el método que abrirá/descargará la imágen y los cachas en el evento Load de tu página:

string Id = Request.QueryString["Id"];

Con respecto a tus imágenes nose como las hayas guardado, como arreglo de bytes por ejemplo.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: imagenes, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.