Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

necesito un sonido para ejecutar en el servidor

Estas en el tema de necesito un sonido para ejecutar en el servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! necesito saber como poder ejecutar un sonido en el servidor utilizando asp. tengo un web donde al entrar un usuario en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2001, 11:20
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
necesito un sonido para ejecutar en el servidor

Hola a todos! necesito saber como poder ejecutar un sonido en el servidor utilizando asp. tengo un web donde al entrar un usuario en una página determinada necesito q suene en el servidor un wav ( tb otro tipo de sonido seria valido), he intentado va
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2001, 14:14
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: necesito un sonido para ejecutar en el servidor

haz una cosa.

supongo que l servidor tendra ip fija.

entonces haz que suene el fichero solo si la maquina que solicita la pagina tiene la ip de tu server.

osea que muestres el pedazo de cogigo que hace sonar el wav cuando la maquina que lo solici
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2001, 02:32
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: necesito un sonido para ejecutar en el servidor

Gracias por tu idea, voy a ver si funciona como me dices y ya te contare lo que pasa
muchas gracias
un saludo
Isa
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2001, 05:27
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: necesito un sonido para ejecutar en el servidor

hola buenos dias
ruchu te importaria darme una idea de como puedo saber si el ordenador q solicita esa pagina tiene mi ip?
en realidad se trata de que cuando el usuario haga click en un enlace para entrar en un chat hecho en asp, se ejecute el sonido pa
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2001, 06:39
Isa
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: necesito un sonido para ejecutar en el servidor

buenos dias
he hecho lo que me dijiste pero el sonido sólo suena en el cliente, no en el servidor, con lo cual no me sirve xq de ese modo no me doy cuenta si han entrado usuarios al chat. Necesito que sólo suene en el servidor, alguien sabe como hacerlo????????? por favor es importante!!!!!! espero que alguien pueda ayudarme.....gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: necesito un sonido para ejecutar en el servidor

esto ya esta respondido en otro mensaje, yo lo he probado y no me acaba de funcinar de tdas formas si lo consigues avisame, te lo copio:
chao

Enviado - 28 May 2002 3:30
--------------------------------------------------------------------------------
Hola...aqui les dejo un objeto COM
que hice para ejecutar aplicaciones en el servidor(hay objetos ya creados como el ASPEXEC... pero siempre es mejor aprender )
bueno para crear este control activeX tienen
que abrir el visual basic(yo use vb6)...luego nuevo proyecto
y seleccionar DLL activeX... se abrira la ventana de la clase por defecto
class1 ... luego pegar esto..

Option Explicit

Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As Long

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32" _
Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long


Sub Ejecutador(Abrir As String, Archivo As String, Parametro As String)

Dim hWndDesk As Long
Dim success As Long
hWndDesk = GetDesktopWindow()
success = ShellExecute(hWndDesk, Abrir, Archivo, Parametro, 0&, 1)

End Sub

luego guardar el proyecto yo le puse(Ejecutador.vbp) y la clase(le puse Exe.cls)
compilar el proyecto para generar la DLL
...guardarla en el system32(win2000/nt) luego registrarla si es necesario
..ok vamos a la pagina ASP

y colocamos
<%
set Executador=Server.CreateObject("Ejecutador.Ex e")
Executador.Ejecutador "Open","c:\servo",application( "grados")
%>

bueno yo la use para mover unos servomotores ...pero pueden uds encontrarle mas uso
tb puede ser "Play" para ejecutar videos,mp3, etc

bueno espero ayudar o interesar a alguien...este es el principio por que si activamos
algo en el server luego hay que matarlo... pero esa es tarea para la casa...



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.