Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

.Net 2005 / Mysql

Estas en el tema de .Net 2005 / Mysql en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos Estoy con un problema, estoy instalando en un equipo cliente la aplicacion que hice con .net 2005 y Mysql , en mi equipo don ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:16
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
.Net 2005 / Mysql

Amigos
Estoy con un problema, estoy instalando en un equipo cliente la aplicacion que hice con .net 2005 y Mysql , en mi equipo don de la hice anda bien , pero en el cliente sale este error.
necesito ayuda
F1

sl2

<a href="http://www.fotazas.com/v2_photo_3dc825.jpg.htm" target=_blank ><img src="http://www.fotazas.com/uploads/fotos/thumbs/3dc825.jpg" border="0" alt="Fotos" /></a>




Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

************** Texto de la excepción **************
MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: Unable to connect to any of the specified MySQL hosts. ---> System.Exception: Se produjo una excepción de tipo 'System.Exception'.
en MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.Open()
--- Fin del seguimiento de la pila de la excepción interna ---
en MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.Open()
en MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetPooledConnecti on()
en MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetConnection()
en MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection.Open()
en Activa_1._0.Facturador.Carga_Combo_Producto() en E:\Documentos\Visual Studio 2005\Projects\Activa 1.0\Activa 1.0\Facturador.vb:línea 169
en Activa_1._0.Facturador.Limpiar_Combos() en E:\Documentos\Visual Studio 2005\Projects\Activa 1.0\Activa 1.0\Facturador.vb:línea 529
en Activa_1._0.Facturador.Facturador_Load(Object sender, EventArgs e) en E:\Documentos\Visual Studio 2005\Projects\Activa 1.0\Activa 1.0\Facturador.vb:línea 49
en System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
en System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
en System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
en System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m)
en System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Mess age& m)
en System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
en System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Activa 1.0
Versión del ensamblado: 1.0.0.0
Versión Win32: 1.0.0.0
Código base: file:///C:/Archivos%20de%20programa/Windows%20XP%20Colossus%20Edition%202%20Reloaded/Activa%201.0/Activa%201.0.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Versión del ensamblado: 8.0.0.0
Versión Win32: 8.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
System.Data
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Xml
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
MySql.Data
Versión del ensamblado: 5.1.5.0
Versión Win32: 5.1.5.0
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/MySql.Data/5.1.5.0__c5687fc88969c44d/MySql.Data.dll
----------------------------------------
System.Transactions
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------

************** Depuración JIT **************
Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta
aplicación o equipo (machine.config) debe tener el
valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms.
La aplicación también se debe compilar con la depuración
habilitada

Por ejemplo:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada
se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:33
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: .Net 2005 / Mysql

Al parecer tienes problemas con la instancia de mySQL (si es q tienes instalada una) en tu máquina de producción.

De q forma 'agregas' tu BD al Instalador?
O como haces uso de los datos de tu BD desde tu App cliente?

Por aqui seguimos...
Animo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 16:10
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: .Net 2005 / Mysql

Resuelto

Hice varias cosas.

Yo estaba usando el Mysql de Appeserv, la base la pase a un Linux con Mysql .
Cree un Usuario aparte (estaba usando el root)
A las tablas que empesaban con Mayusculas las cambie a minusculas en cada consulta (muchas muchas) en el codigo del programa.

y con eso quedo andando

=)

grx
sl2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.