Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

.NET 2008 y SQL SERVER

Estas en el tema de .NET 2008 y SQL SERVER en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo una solucion en visual studio 2008 y la quiero usar con sql server 2000 (también tengo instelado el SQL SERVER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
.NET 2008 y SQL SERVER

Hola, tengo un problema, tengo una solucion en visual studio 2008 y la quiero usar con sql server 2000 (también tengo instelado el SQL SERVER 2000) pero al querer cponectarse me da este error

Error mientras se establecía la conexión con el servidor. Al conectar con SQL Server 2005, el error se puede producir porque la configuración predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas. (provider: Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 - No se pudo abrir una conexión con SQL Server)


Ya habilite en 2005 la conexiones remotas y no me funciona, en el web.config tengo esta key

<add key="ConnectionString" value="Data Source=NACHO/SQL;Initial Catalog=Master;User ID=xxxx;Password=xxx;Application Name=RSAWS;Persist Security Info=True"/>


Alguien sabe que tengo que tocar si es algo de configuracion del VS 2008 o del SQL SERVER para que se conecte al SQL Server 2000 en vez del 2005???

Gracias,
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: .NET 2008 y SQL SERVER

Una vez tuve es problema, y fue por que la direccion del servidor donde se encuentra la base de datos la tomaba de un archivo de texto, pero ese archivo no lo tenia en la maquina cliente.

Probablemente lo que te falte a ti es especificar la direccion donde esta la base datos.
Por ejemplo si manejas tu BD en un Server, debes especificar la direccion IP del server (100.100.100.100) o si estas utilizando tu propia PC como servidor de BD entonces debes especificar la IP de tu maquina. La direccion debe ir donde dice "NACHO/SQL"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: .NET 2008 y SQL SERVER

jaja es la / iba la otra.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.