Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

.NET,COM+ y Transacciones

Estas en el tema de .NET,COM+ y Transacciones en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo windows XP con SP2, estoy con una aplicacion ASP .net que accede a unos componentes COM+, estos acceden a una BD Oracle. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 02:44
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
.NET,COM+ y Transacciones

Hola, tengo windows XP con SP2, estoy con una aplicacion ASP .net que accede a unos componentes COM+, estos acceden a una BD Oracle. El problema me viene cuando los componentes intentan interaccionar con el administrador de transacciones. El error es el siguiente:

System.Web.Services.Protocols.SoapException: El servidor no puede procesar la solicitud. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException (0x8004D01B): InsertarModificarDireccion: No se puede conectar con el administrador de transacciones o éste no se encuentra disponible.

He intentado ya de todo, dando permisos, habilitando transacciones salientes y entrantes, pero sólo me funciona la aplicación si las deshabilito. Necesito sugerencias, cualquier ayuda es buena. Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:20
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
me huele a firewall

te comento que por lo que dices parece que hay algo que corta la comunicación con un web service ya que el error de : System.Web.Services.Protocols.SoapException se refiere a un error de comunicacion por SOAP que es un un xml con una estructura determinada para ejercer comunicación entre aplicación y web service.
mi consejo es que quites el firewall de win, o cualquiera que tengas instalado, por que se me ocurre que pueda ser algo de eso
__________________
Salu2 :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:31
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
He habilitado el firewall para que el MS DTC tenga acceso. De todos modos lo tengo configurado para que me salga un mensaje si hay algun acceso y no sale ninguno. Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.