Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

NET e inner join

Estas en el tema de NET e inner join en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos; Aunque un buen amigo del foro ya me está ayudando (y mientras vuelve de la playa, jejeje), a ver si a alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:58
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
NET e inner join

Hola a todos;

Aunque un buen amigo del foro ya me está ayudando (y mientras vuelve de la playa, jejeje), a ver si a alguien le ha dado este error en una consulta sql que hago al consultar 3 tablas de access.

En teoría es correcto, ya que está sacado de una consulta sql que funciona...pero en .net no me funciona

Dim casacompleta As Double = lbldrcompleta.Text
'en este caso, casacompleta vale 1

seleccionstringDatagridCasasC = "Select * FROM (DAT_Alojamientos LEFT JOIN DAT_Caracteristicas ON DAT_Alojamientos.Identificador = DAT_Caracteristicas) RIGHT JOIN DAT_Precios ON DAT_Alojamientos.Identificador = DAT_Precios.Identificador WHERE (CasaCompleta = @casacompleta)"

dadcasasC = New OleDbDataAdapter(seleccionstringDatagridCasasC, conexionDatagridCasasC)
conexionDatagridCasasC.Open()
dadcasasC.SelectCommand.Parameters.Add(New OleDbParameter("@casacompleta", OleDbType.Double, 10))
dadcasasC.SelectCommand.Parameters("@casacompleta" ).Value = Server.HtmlEncode(casacompleta)

Yo me estoy volviendo loco de probar cienmil cosas, y no hay manera...

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:59
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ah, el error que me da es que La cadena de combinación no está permitida
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
seleccionstringDatagridCasasC = "Select * FROM DAT_Alojamientos LEFT JOIN DAT_Caracteristicas ON DAT_Alojamientos.Identificador = DAT_Caracteristicas.????? RIGHT JOIN DAT_Precios ON DAT_Alojamientos.Identificador = DAT_Precios.Identificador WHERE (CasaCompleta = @casacompleta)"



creo que donde he puesto ??? es el nombre de tu campo primario... checaclo bien...
podria ser DAT_Caracteristicas.identificador ??????


Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 16:47
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias, Stream;

Este era uno de los errores que tenía. El otro, gilipollas de mí, es que estaba utilizando una base de datos que no era la que tenía que utilizar (una versión anterior), con lo que le faltaban tablas, la definición de algunos campos era incorrecta...un desastre total, vamos.

Lo dicho, muchas gracias.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.