Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

.net jquery error.

Estas en el tema de .net jquery error. en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos. tengo el siguiento problema... estoy usando la libreria jquery con .net al momento de hacer paginas sin una masterpage no me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
.net jquery error.

Saludos a todos.
tengo el siguiento problema... estoy usando la libreria jquery con .net
al momento de hacer paginas sin una masterpage no me da error. pero al momento de que la quiero utilizar con una pagina que si use masterpage.
no me funciona..
me sale el error de "se espera un objeto"
alguien tiene una idea de que sea¿?
estuve checando el src del archivo y esta correcto.
Aqui posteo el codigo.


Código PHP:
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="mainContent" Runat="Server">
<
script type="text/javascript" language="javascript" src="../Pedimentos/jquery126.js"/>
 <
script type="text/javascript" language="javascript">
        function 
CargaPed() {

        $.
ajax({
                
              
type"POST",
              
url"Pedimentos.ashx"
              
data"Cliente=" document.getElementById("ddlCli").options[document.getElementById("ddlCli").selectedIndex].value+"&Aduana="+
              
document.getElementById("ddlAd").options[document.getElementById("ddlAd").selectedIndex].value,
              
success: function(html){
                $(
"#ddlPed").html(html);
      
              }
          });


        }


 
</script>


    <div style="width: 100px; height: 100px">
        <table>
           <tr>
                <td>
                 <asp:Label ID="lblad" runat="server" Text="Aduana"></asp:Label>
                    <asp:DropDownList ID="ddlAd" runat="server"/>
                    
                <asp:Label ID="lblCli" runat="server" Text="Cliente" ></asp:Label>
                    <asp:DropDownList ID="ddlCli" runat="server" OnChange="CargaPed();"/>
                    <asp:Label ID="lblped" runat="server" Text="Pedimento"></asp:Label>
                    <asp:DropDownList ID="ddlPed" runat="server"/>
                
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
</asp:Content> 
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:05
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: .net jquery error.

A simple vista no veo ningún error, así que lo mejor sería verificar nuevamente si el script tiene la ruta correcta.

Por otro lado, talvez te interese utilizar firebug (+ firefox) para detectar más fácilmente este tipo de problemas.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.