Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

.Net para BD a distancia ????

Estas en el tema de .Net para BD a distancia ???? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, una consultilla.... Estoy aprendiendo el manejo del visual studio .net, tiene muchisimas aplicaciones por lo que veo. Yo lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación .Net para BD a distancia ????

Hola a todos, una consultilla....


Estoy aprendiendo el manejo del visual studio .net, tiene muchisimas aplicaciones por lo que veo. Yo lo que necesito es desarrollar una aplicacion que acceda a una base de datos que está en otra ciudad. ¿Esto lo puedo hacer con VS y SQL 2000?

He probado desarrollar la aplicacion en Access y que la BD tambien sea Access pero es extremadamente lento.

En otro departamento de la empresa usan SQL 2000 pero tb dice que va lento.

VS y SQL server 2000 es una buena combinacion para comunicaciones remotas???

es mejor desarrollar la aplicacion via web, php y mysql por ejemplo ????


GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 16:23
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
En-un-principio(aunque-dependerá-de-tu-conexion)-no-tiene-porque-ir-lento-con-.NET-y-SQLServer,siempre-y-cuando-esté-bien-desarrollado.aunque-hacerlo-web-(php-o-asp.net)-tampoco-es-mala-opcion.

Dependerá-de-tus-necesidades-más-concretas.

(no-me-va-el-espacio)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 19:28
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
uta yo tambien tengo qyue ahcer una aplicacion asi

aunque creo que el problema no es de velocidad el adaptador, debe ser un problema de trafico en la red y ademas puede haber sido programado de mala forma el acesso a la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 02:38
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
No es lógico que sea lento?
Que alguien me corrija si me equivoco, pero, cuando la web se conecta a una BD, al estar en su propia red interna el servidor de BD, responde relativamente rápido, pero si ha de viajar la peticion a la BD, por internet, es normal que tarde no?

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:14
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pero los tiempos de respuestas sería como los de una web (o menos), ya que lo que viaja a través de la red es más o menos lo mismo. (al menos eso creo), es decir, p.ej., uno winform, envia unos campos al Server y este inserta.Un web form envia unos datos al server y este inserta.

No???
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:23
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
Pero los tiempos de respuestas sería como los de una web (o menos), ya que lo que viaja a través de la red es más o menos lo mismo. (al menos eso creo), es decir, p.ej., uno winform, envia unos campos al Server y este inserta.Un web form envia unos datos al server y este inserta.

No???
por eso como yo dijo debe ser el problema de trafico de la red (los usarios deben estar todo en internet viendo apginas pornos los mas probable ), o que el programador que hico el programa no supo simplicar y desarrolar la aplicacion cliente servidor y puede sobre cargar el servidor o al base de datos con consultas
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:49
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Estoy de acuerdo, digo que siempre será más lento que a través de red interna, pero no debe ser mucho más lento que la peticion de una página web, como dice Jose.
Si la lentitud es muy excesiva, seguramente se deba al trafico de la red... o como dice FNX_NET, que esté programado con el culo, pero si fuera el caso, a la hora de hacer una simple select, tampoco te puedes equivocar mucho...
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.