Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Net remoting vb.net

Estas en el tema de Net remoting vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro, Estoy tratando de utilizar net remoting en mi aplicación de escritorio desarrollado en capas sin embargo aun no lo consigo. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Net remoting vb.net

Hola amigos del foro,
Estoy tratando de utilizar net remoting en mi aplicación de escritorio desarrollado en capas sin embargo aun no lo consigo.
Lo que tengo hasta ahora es:
- E creado una biblioteca de clases y en ella una clase donde esta mi objeto servidor y ademas e creado otra clase cliente en mi capa presentación, luego de esto e leido que debo utilizar un .exe que se ejecute constantemente en el servidor y el cual escuchará la peticion del usuario pero no sé como realizarlo....por este motivo les pido ayuda para completar esto.

este es un modulo donde esta mi objeto servidor
Código PHP:
Imports System.Runtime.Remoting
Imports System
.Runtime.Remoting.Channels
Imports System
.Runtime.Remoting.Channels.Tcp

Imports System
.Runtime.Remoting.RemotingServices
Module ServerObject
    
Public Sub componente()
        
Dim chan As TcpChannel = New TcpChannel(8081)
        
ChannelServices.RegisterChannel(chanFalse)
        
RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType_
    Type
.GetType("ServerClass.myRemoteClass, ServerClass"), _
    
"RemoteTest"_
    WellKnownObjectMode
.SingleCall)
        
Console.WriteLine("Presione <ENTRAR> para salir...")
        
Console.ReadLine()
    
End Sub
End Module 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 18:25
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Net remoting vb.net

Hola!!, creo que con esto te podrias dar una idea mas clara...
http://www.codeproject.com/Articles/...emoting-Sample

BYe.

Etiquetas: net, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.