Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

.NET Servicio de Windows y archivo en RED

Estas en el tema de .NET Servicio de Windows y archivo en RED en el foro de .NET en Foros del Web. He creado un servicio de windows que básicamete lo que hace es revisar una base de datos en Access cada 10 minutos para checar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 00:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
.NET Servicio de Windows y archivo en RED

He creado un servicio de windows que básicamete lo que hace es revisar una base de datos en Access cada 10 minutos para checar si hay nuevos registros, de haberlos los toma y los sube mediante un Web Service a una base de datos de SQL que está en un hosting en internet.

Me funciona a la perfección cuando la base de datos de Access está de manera local (guardada en el servidor) pero el problema es que esa base de datos no puede estár en el servidor, esa base de datos depende de una aplicación comercial que está instalada en una máquina diferente.

Cuando corro mi código el programa accede al archivo en red sin problemas pero cuando compilo e instalo el servicio de windows ya no hace nada, no encuentra el archivo.

el código que pongo es el siguiente (es muy simple):

string PathFile = "\\\\192.168.1.5\\Carpeta\\M1Fleet.mdb";

if (File.Exists(PathFile))
{

writer.WriteLine(DateTime.Now + " File data base OK");

}
else
{
writer.WriteLine(DateTime.Now + "Error: data base ");
}



Simplemente imprime en mi archivo txt que "Error: data base", mi duda es que se necesita para que un servicio de windows pueda leer un archivo en red???


Reitero el programa lo corro y no tengo problemas para acceder al archivo en red.



GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: .NET Servicio de Windows y archivo en RED

Hola.
Seguramente debes tener permisos en tu servicio windows, eso suele pasar que en tu visual funciona bien y cuando instalas no podes tener accesos a ciertas cosas. Fijate que en alguna parte de tu proyecto podes setear los permisos de "LocalSystem" y "NetworkService", no recuerdo donde estaba esto, pero recuerdo que aparecian en las propiedad de alguno de los objetos del servicio windows
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.