Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no se activan eventos de imagebutton??

Estas en el tema de no se activan eventos de imagebutton?? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, despues de cambiar el diseño de una pagina que hace un carrito de compras, manteniendo el mismo codigo que ya funcionaba antes, ahora al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
no se activan eventos de imagebutton??

hola, despues de cambiar el diseño de una pagina que hace un carrito de compras, manteniendo el mismo codigo que ya funcionaba antes, ahora al debuggear para ver porque no me funciona las funciones de agregar al carrito,
ni siquiera se activan los eventos del siguiente control.

<asp:imagebutton id="imgAgregar" runat="server" ImageUrl="images/cesta_beige.gif" ToolTip="Agregar a la Cesta" Enabled="True"></asp:imagebutton></td>

en m codigo.vb tengo el siguiente evento:
Public Sub imgAgregar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles imgAgregar.Click
Call Agregar()
End Sub

Que puedo hacer para detectar el error, si no funciona el evento click en la imagen?? Espero me puedan ayudar porque no veo como detectar el error? Es urgente.Gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey mx
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No deberia de pasar eso... en teoria...
lo que te sugeriría esq volvieras a crear el boton con un nombre diferente, o que copies y pegues el imagebutton en una webform nueva, para ver si el problema esta en la pagina o en el boton...
el codigo que pones, no tiene ningun error... para mi al menos

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 08:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola sofia2.. 3 cosas:

1.- Puedes hacer lo que comenta hv16, porque algunas veces el VSNet te quita código de los eventos en los controles (uno de los tantos bugs) y se los tienes que cargar nuevamente, sería bueno que verifiques que si esté la referencia del Handles

2.- Cuando dás click estas completamente segura que se está generando un postback..??

3.- De casualidad tienes algun validator en tu página ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.