Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No actualiza datos en la base de datos:

Estas en el tema de No actualiza datos en la base de datos: en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy usando visual .net 2008, la verdad estoy migrando de .net 2003 a .net 2008 y he creado este código para almacenar en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
No actualiza datos en la base de datos:

Estoy usando visual .net 2008, la verdad estoy migrando de .net 2003 a .net 2008 y he creado este código para almacenar en una base de datos pero cuando digo que me almacene simula almacenar pero no guarda en la base, ya que cuando voy a la base no me actualiza la información, si me pueden ayudar o reglar algún código ejemplo para usar en .net 2008 se los agradecería mucho o simplemente me den una mano con este código.


Try

Dim pregunta As String

pregunta = MsgBox("Desea Actualizar sus Datos", MsgBoxStyle.YesNo + MsgBoxStyle.Information, "Manteni")


If pregunta = vbYes Then

Me.DbProdBindingSource.EndEdit()

Me.DbProdTableAdapter.Update(Me.VistaProductosMant eni.dbProd)

Me.VistaProductosManteni.AcceptChanges()

MsgBox("Datos Actualizados Perfectamente", MsgBoxStyle.Information, "Manteni")

Call Me.DesabilitadosManteni()

ElseIf pregunta = vbNo Then

Call Me.DesabilitadosManteni()

End If

Catch ex As Exception

MsgBox("Error " + ex.ToString, MsgBoxStyle.Critical, "Error")

End Try
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 14:57
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: No actualiza datos en la base de datos:

Define que método usas para trabajar con la base de datos porque alli tienes objetos que no se sabe que son, define:

1- Una clase propia que usas
2- Si usas algun objeto como DataAdapter

Mejor aclara que es cada objeto que sale de "Me.objeto", así se te ayudará mejor.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 22:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: No actualiza datos en la base de datos:

este es un objeto databindingsource que en teoria me debe dejar comenzar a editar el registro
Me.DbProdBindingSource.EndEdit()

este seria el adaptador el cual actualiza por medio de me data set
Me.DbProdTableAdapter.Update(Me.VistaProductosMant eni.dbProd)

despues le digo al data set que acepte los cambios
Me.VistaProductosManteni.AcceptChanges()

mensaje de que se actualiso perfecto
MsgBox("Datos Actualizados Perfectamente", MsgBoxStyle.Information, "Manteni")


no se si me he equibocado en el .net 2003 si se me actualiza pero en el .net 2008 no a y los textbox estan enlazados con la base de datos

gracias por tu ayuda y si tienes algun codigo de 2008 que me puedas regalar te lo agradeceria mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.