Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se Actualiza mis registros ingresados en vb.net 2008

Estas en el tema de No se Actualiza mis registros ingresados en vb.net 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes ante todo.. Estoy trabajando con vb.net 2008 y sql server 2008 Estoy ingresando registros que trabajan con la fecha actual ejemplo ingrese un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
No se Actualiza mis registros ingresados en vb.net 2008

Buenas tardes ante todo..

Estoy trabajando con vb.net 2008 y sql server 2008

Estoy ingresando registros que trabajan con la fecha actual
ejemplo

ingrese un campo con la fecha 26/06/2012

y automaticamente trabaja con la fecha actual osea hago una resta de fecha
y en otro campo me muestra :

si hoy es 29/06/2012 en el campo me muestra "han transcurrido 3 dias"(La resta
de fechas)

ahora mi problema viene aqui.. los dias pasan ustedes saben pero mis campos no se actualizan si ejemplo hoy es 30/06/2012

entonces en mi campo calculaado deberia aparecer "han transcurrido 4 dias"

pero no pasa eso, solo se queda en 3 dias como cuando se calculo al principio

Espero me pueden ayudar Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 16:20
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: No se Actualiza mis registros ingresados en vb.net 2008

Un saludo frbeltrans

Con la experiencia que tengo, no recomiendo que tengas un campo donde tienes esa resta de fechas. Porque tendras que actualizar (hacer un update a la DB) todos los dias y eso alo largo del tiempo te enfadara hacer todos los dias lo mismo.

Es suficiente tener la fecha en que se creo/capturo el registro.

Y cuando lo muestres al usuario, en ese momento sacas
1.-la fecha actual
2.-Realizar la resta de fecha
3.-Muestras el resulta al usuario.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 23:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se Actualiza mis registros ingresados en vb.net 2008

Gracias por responder amigo me podras guiar como hacer eso..

Te lo agradeceria mucho!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 21:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se Actualiza mis registros ingresados en vb.net 2008

Alguien con otro metodo xfavor lo necesito

gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 07:54
Avatar de junior1920  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Tumán
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: No se Actualiza mis registros ingresados en vb.net 2008

Cita:
Iniciado por frbeltrans Ver Mensaje
Alguien con otro metodo xfavor lo necesito

gracias..
Y si en el evento load del formulario haces esto

if(fechadetutabla<fechasistema)then
tu resta de fechas
end if
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 08:23
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años
Puntos: 21
Respuesta: No se Actualiza mis registros ingresados en vb.net 2008

Te paso un ejemplo

Código vb:
Ver original
  1. TimeSpan time=DateTime.Now - alert.Date;
  2. lblTrans.Content = string.Format("{0} D {1} hr {2} min",time.Days,  time.Hours.ToString("#0"), time.Minutes.ToString("#0"));

Siendo ' alert.Date ' de tipo Date, y este es el dato que traigo de la DB.

Espero que te sirva

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.