Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me aparece Windows Form Designer generated code

Estas en el tema de No me aparece Windows Form Designer generated code en el foro de .NET en Foros del Web. He instalado Visual Studio 2005 y cuando creo un proyecto en Visual Basic y elijo aplicación para Windows, veo que en el código inicial de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No me aparece Windows Form Designer generated code

He instalado Visual Studio 2005 y cuando creo un proyecto en Visual Basic y elijo aplicación para Windows, veo que en el código inicial de esa plantilla, no me aparece el "Windows Form Designer generated code", ni la región ni el signo +, es decir, sólo me aparece "Public class form1" ... "End Class".
¿Qué tengo que activar para que pueda ver el Windows Form Designer generated code?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: No me aparece Windows Form Designer generated code

Hola rebeca, no te alarmes, en el framewordk 2.0 hay un nuevo modificador de clase llamado partial, p.e public partial class form1 este identificador lo que te permite es tener el codigo de una clase en diferentes ficheros y el codigo que te genera el VS. por defecto se encuentra en en el fichero por ejemplo si le llamaste form1, form1.Designer.cs si no lo ves en el explorador de soluciones dale a ver todos los ficheros.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.