Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se cambia el texto del TextBox

Estas en el tema de No se cambia el texto del TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien sabe que me pasa... Primero cargo los TextBox en Page_Load, hago txtNombre.Text=nombre; ..... Entonces se pueden hacer los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta No se cambia el texto del TextBox

Hola a todos,
a ver si alguien sabe que me pasa...

Primero cargo los TextBox en Page_Load, hago txtNombre.Text=nombre;
.....

Entonces se pueden hacer los cambios necesarios en los textbox.

Al clickar al botón Aceptar (aceptar_click()) para enviar el formulario, tengo que coger los txtbox, hago:
nombre=txtNombre.Text;

Teoricamente se tendría que guardar el cambio que he hecho, pero no, guarda el mismo valor que al principio.

¿Alguien sabe que falla?

Muchas grácias
__________________
martoneta
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:55
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Puede ser la SQL

Hola martoneta,

Creo que no entieno bine la pregunta, no guarda dónde, ¿en la Base de Datos?

¿Puedes poner la consulta que haces para guardar los cambios, tal vez haya un error en la query?
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)

Última edición por juagarc4; 11/05/2004 a las 03:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
no se guarda nada...

lo que hago es txtNombre.Text=nombre, para darle un valor al textbox para que lo muestre.

después a ese textbox le cambio el texto escribiendo yo.

al hacer el aceptar para que me guarde el contenido que he escrito, haciendo nomb=txtNombre.Text, en nomb no me guarda lo que he escrito en el textbox sino que guarda el valor que di al principio
__________________
martoneta
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 07:53
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Public Class Form1
Inherits System.Windows.Forms.Form
Public nombre As String = "SunDarK"

#Region " Código generado por el Diseñador de Windows Forms "

Public Sub New()
MyBase.New()

'El Diseñador de Windows Forms requiere esta llamada.
InitializeComponent()

'Agregar cualquier inicialización después de la llamada a InitializeComponent()

End Sub

'Form reemplaza a Dispose para limpiar la lista de componentes.
Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
If disposing Then
If Not (components Is Nothing) Then
components.Dispose()
End If
End If
MyBase.Dispose(disposing)
End Sub

'Requerido por el Diseñador de Windows Forms
Private components As System.ComponentModel.IContainer

'NOTA: el Diseñador de Windows Forms requiere el siguiente procedimiento
'Puede modificarse utilizando el Diseñador de Windows Forms.
'No lo modifique con el editor de código.
Friend WithEvents TextBox1 As System.Windows.Forms.TextBox
Friend WithEvents Button1 As System.Windows.Forms.Button
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
Me.TextBox1 = New System.Windows.Forms.TextBox
Me.Button1 = New System.Windows.Forms.Button
Me.SuspendLayout()
'
'TextBox1
'
Me.TextBox1.Location = New System.Drawing.Point(80, 80)
Me.TextBox1.Name = "TextBox1"
Me.TextBox1.Size = New System.Drawing.Size(172, 20)
Me.TextBox1.TabIndex = 0
Me.TextBox1.Text = "TextBox1"
'
'Button1
'
Me.Button1.Location = New System.Drawing.Point(116, 140)
Me.Button1.Name = "Button1"
Me.Button1.Size = New System.Drawing.Size(88, 20)
Me.Button1.TabIndex = 1
Me.Button1.Text = "Button1"
'
'Form1
'
Me.AutoScaleBaseSize = New System.Drawing.Size(5, 13)
Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(292, 266)
Me.Controls.Add(Me.Button1)
Me.Controls.Add(Me.TextBox1)
Me.Name = "Form1"
Me.Text = "Form1"
Me.ResumeLayout(False)

End Sub

#End Region

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
TextBox1.Text = nombre
End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
nombre = TextBox1.Text
MessageBox.Show(nombre)
End Sub
End Class
Asi si te lo guarda,comprobado ^_^
Pon un Boton y un TextBox,un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.