Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No cerrar ModalPopUp con el postback

Estas en el tema de No cerrar ModalPopUp con el postback en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos tengo un problema resulta que tengo un modalPopUp del ajax control toolkit el cual contiene una grilla que posee paginacion pero al tratar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
No cerrar ModalPopUp con el postback

Hola Amigos tengo un problema resulta que tengo un modalPopUp del ajax control toolkit el cual contiene una grilla que posee paginacion pero al tratar de cambiar de indice me cierra el modalpopup.....es por el postback que se genera con el evento (creo)..

ojala me puedan ayudar de verdad lo necesito

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 20:18
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No cerrar ModalPopUp con el postback

Cita:
Iniciado por taloxico Ver Mensaje
Hola Amigos tengo un problema resulta que tengo un modalPopUp del ajax control toolkit el cual contiene una grilla que posee paginacion pero al tratar de cambiar de indice me cierra el modalpopup.....es por el postback que se genera con el evento (creo)..

ojala me puedan ayudar de verdad lo necesito

saludos...
Obvio man que es el postback que hace que se cierre, recurda que estas trabajando de manera asíncrona lo que debes hacer en meter la grilla en un UpdatePanel y hacer las validaciones respectivas
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: No cerrar ModalPopUp con el postback

Hola gracias por responder....el problema ya lo soluciones....agregue el UpdatePanel pero eso no soluciona por completo el problema ademas de eso en el evento PageIndexChanging se debe colocar la siguiente sentencia:


NombreModalPopUp.Show();

y listo!!!

no se nota que el PopUp se cierra y se vuelve a abrir al paginar asi que se logra el objetivo jajjaja

Ojala sea de ayuda para alguien...
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: No cerrar ModalPopUp con el postback

Hola, tengo exactamente el mismo problema que se postea aqui...
Ya lo implemnete lo que comentan como solución.
solo que como el modal, se genera en el template del grid, no lo puedo madar llamar directamente "mymodal.show()"

sino que debo hacer eso:

Dim modal As New ModalPopupExtender
Dim renglon As GridViewRow

renglon = grdRequisiciones.Rows(grdRequisiciones.SelectedInd ex)

modal = CType(renglon.FindControl("LinkButton3_ModalPopupE xtender"), ModalPopupExtender)
modal.Show()

Mi problema es que debo indicar en que selectedIndex estoy, para que me abra de nuevo el modal correcto.. el problema es que al darle click a la columna, no se selecciona el registro por lo tanto el selectedIndex siempre es -1

Alguien podria ayduarme de como obtengo el renglon al cual le doy click.
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: No cerrar ModalPopUp con el postback

Podes usar una variable de estado para que los valores que necesites persistan mas alla del postback generado por el popup al cerrar.
Ejemplo:
si en tu pagina tenes una grilla y al seleccionar una fila abris el modal popup seria asi

Private Sub GrillaPaginaPrincipal_RowCommand(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewCommandEventArgs ) Handles gvListaExpedientes.RowCommand
...
ViewState("VALORAGUARDAR") = Convert.ToString(e.CommandArgument)
cargarGrillaDelModalPopup()
gGrillaPaginaPrincipal.DataBind()

ModalPopupExtender1.Show()
End If
End Sub

y el procedimiento para cargar la grilla del modal popup seria

Private Sub cargarGrillaPopUp()
If Not (ViewState("VALORAGUARDAR")) = Nothing Then

Dim VALORGUARDADO= TryCast(ViewState("VALORAGUARDAR"), String)

'Y aca llamarias a la funcion que te cargue la grilla con esta variable que se conservo mas alla de los postback
End If
End Sub

Etiquetas: cerrar, postback
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.