Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me conecta con sql server

Estas en el tema de No me conecta con sql server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un problema al conectar con la base de datos (aplicación windows) q al establecer las características de la conexión a sql server mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No me conecta con sql server

Hola.

Tengo un problema al conectar con la base de datos (aplicación windows)
q al establecer las características de la conexión a sql server mediante
el Vínculo de datos de Microsoft me da el error:

[DBNETLIB] ConnectionOpen (PreLoginHandshake()). Error general de red.
Consulte la documentación de la red.

Alguien sabe por qué puede ser?. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 11:49
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Revisa este mensaje que pusieron en el foro:
http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=231206

Sería bueno que muestres la cadena de conexión de tu aplicación, además de comprobar si realmente puedes conectarte utilizando talvez el "Query Analizer".

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, ese post ya lo había mirado y miré si tenía instalado el sp3 y si lo tengo instalado. Lo volví a desinstalar e instalar de nuevo y nada, sigue igual.
La cadena de conexión es: "Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=bd;Packet Size=4096;Workstation ID=MARY"
y me da una excepción en dbconn.open:

Excepción no controlada del tipo 'System.Data.SqlClient.SqlException' en system.data.dll Información adicional: Error del sistema.

Tengo importada la librería system.data.sqlcliente así q no lo entiendo.

No entiendo muy bien q tengo q hacer cuándo dices "conectarte utilizando talvez el "Query Analizer"".

Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 17:41
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Me refería a que utilizes una herramienta alternativa para conectarte a la base de datos, y así averiguar más detalles por el problema, talvez tengas algún firewall que esté bloqueando las conexiones a la base de datos...

Otra cosa que puedes hacer es también probar con el IP donde está ubicado tu base de datos en lugar del nombre de la máquina.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 00:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias. Ya lo solucioné implementando desde código.
No sé porqué a veces se me atasca la conexión con el sql server
que tengo que finalizar tarea y hasta q no reinicio no puedo volver a abrir
el sql server. Tendrá que ver que estoy conectada a la vez a internet?.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.