Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me crear Carpetas en asp.net bajo vb

Estas en el tema de No me crear Carpetas en asp.net bajo vb en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos. estoy intentado crear una carpeta en asp.net bajo VB. pero no me la crea, por que puede ser? Código: Imports System.IO Imports ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:05
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No me crear Carpetas en asp.net bajo vb

hola a todos.

estoy intentado crear una carpeta en asp.net bajo VB. pero no me la crea, por que puede ser?

Código:
Imports System.IO
Imports System.IO.Directory

' crear la carpeta
        Dim strServerPath As String
        strServerPath = Server.MapPath(".") & "\img\Foto-SubCategorias\" & id

        If Not System.IO.Directory.Exists(strServerPath) Then
            System.IO.Directory.CreateDirectory(strServerPath)
        End If

        'fin crear la carpeta
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me crear Carpetas en asp.net bajo vb

Revistaste los permisos de la carpeta (Server.MapPath(".") & "\img\Foto-SubCategorias\), chequea los permisos de los usuarios. Revisa si la cuenta ASP.NET.
__________________
s[K]eL
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 22:15
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: No me crear Carpetas en asp.net bajo vb

Este es el grupo "IIS_WPG" de la mayoria de los permisos que necesita el IIS, verifica que ese grupo tenga permiso de escritura en tu carpeta.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.