Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no deja editar un gridview

Estas en el tema de no deja editar un gridview en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un gridview el cual esta enlazado con SqlDataSource y no me deja editar me sale este error: El procedimiento o la función 'UsuarioUpdate' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
no deja editar un gridview

hola tengo un gridview el cual esta enlazado con SqlDataSource y no me deja editar me sale este error:

El procedimiento o la función 'UsuarioUpdate' esperaba el parámetro '@id_usuario', que no se ha especificado.

y el codigo de asp es este

<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:papeleriaConnectionString %>"
DeleteCommand="UsuarioDelete" DeleteCommandType="StoredProcedure"
InsertCommand="UsuariosInsert" InsertCommandType="StoredProcedure"
OldValuesParameterFormatString="original_{0}"
SelectCommand="SELECT id_usuario, nombre, clave, id_area, id_estados, fecha_registro, rol, id_rol FROM USUARIO"
UpdateCommand="UsuarioUpdate" UpdateCommandType="StoredProcedure">
<DeleteParameters>
<asp:Parameter Name="id_usuario" Type="Double" />
</DeleteParameters>
<UpdateParameters>
<asp:Parameter Name="id_usuario" Type="Double" />
<asp:Parameter Name="nombre" Type="String" />
<asp:Parameter Name="clave" Type="String" />
<asp:Parameter Name="id_area" Type="Double" />
<asp:Parameter Name="id_estados" Type="String" />
</UpdateParameters>
<InsertParameters>
<asp:Parameter Name="id_usuario" Type="Double" />
<asp:Parameter Name="nombre" Type="String" />
<asp:Parameter Name="clave" Type="String" />
<asp:Parameter Name="id_area" Type="Double" />
<asp:Parameter Name="id_estados" Type="String" />
</InsertParameters>
</asp:SqlDataSource>

ojala me puedan ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 06:32
Avatar de ProgramadorFrustrado  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: no deja editar un gridview

Hola yo tambien tengo el mismo problema tienes que especificar un updatecommand , o eso tengo entendido pero no se donde ni como se especifica

Etiquetas: gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.