Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No detecta el mapeo de mi server al crear folder =(

Estas en el tema de No detecta el mapeo de mi server al crear folder =( en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Estoy trabajando con C#, estoy intentando copiar un archivo de mi máquina a otro server. Este server lo tengo mapeado en mi máquina, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No detecta el mapeo de mi server al crear folder =(

Hola!

Estoy trabajando con C#, estoy intentando copiar un archivo de mi máquina a otro server. Este server lo tengo mapeado en mi máquina, en E:
Yo defino en una variable el path del directorio hacia donde voy a copiar:

E:\MyDir\web\FechaHoy\

Primero voy recorriendo el path por cada folder, verificando que exista, y si no existe, le doy instrucciones para que lo cree, el problema es que primero detecta de FechaHoy no existe, hasta ahi está bien, porque realmente no existe, despues revisa que exista web, y este folder si existe, pero "lo brinca" y me dice que no existe, por lo que va a MyDir y me dice que tambien no existe, siendo que si existe, y despues se pasa a E: y me dice que tampoco existe, y si existe, yo lo tengo mapeado ....

Intenté poniendo la IP del server:
\\100.43.xx.xx\MyDir\web\FechaHoy\

y sucede exactamente lo mismo e incluso cuando pongo la IP me marca un error que dice: The UNC path should be of the form \\server\share

verifique te estuviera compartido el folder: MyDir y sí está compartido (share), no se lo que esté sucediendo...

Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 21:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
is WINS enabled on that server? Sometimes WINS is turned off on terminal
server machines. If it is turned off, then you may need to add an entry to
the LMHOSTS file for your destination server 'NA.XYZ.com'


reference...:

http://www.devnewsgroups.net/group/m...opic20228.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: No detecta el mapeo de mi server al crear folder =(

como mapeas una unidad de red????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.