Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No ejecuta el Page_Load() en Internet Explorer

Estas en el tema de No ejecuta el Page_Load() en Internet Explorer en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.... Tengo un sitio en .NET 2008. Este tiene una pagina index.aspx con un menu y un iframe. Cuando se hace click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No ejecuta el Page_Load() en Internet Explorer

Hola a todos....

Tengo un sitio en .NET 2008. Este tiene una pagina index.aspx con un menu y un iframe. Cuando se hace click en una opción del menu carga la pagina correspondiente en el iframe...

El problema es que el evento Page_Load() se ejecuta solo la primera vez que carga la página y en cada postback. Pero no se ejecuta la segunda vez que se carga al dar click nuevamente en el enlace del menú. Esto pasa solo en el Internet Explorer, en el resto de navegadores funciona perfectamente.

La situación es que si alguna página, por ejemplo, al iniciar debe cargar una lista de registros de la BD en un GridView (digamos 5 registros), y el usuario elimina alguno (quedan 4) (también es eliminado de la BD)y luego da click en el enlace de esa misma pagina del menú vuelve a cargar la página antes del cambio (con los 5 registros) aun cuando ese registro ya a sido elimiado de la base de datos. Sí ejecutara el Page_Load() nuevamente, seleccionaría los 4 registros que quedan y no habría problema...

Parece como si el Internet Explorer tomara la página de la caché..

Ustedes que opinan.. ¿Cuál puede ser el problema?

Desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No ejecuta el Page_Load() en Internet Explorer

Nuevos avances:

El problema definitivamente tiene que ver con la caché del IE.

Resulta que si antes de la segunda carga de la página, me voy a las opciones del IE y limpio los "archivos temporales de internet" entonces si hace el Page_Load(). Y si hago click en el enlace sin antes haber limpiado, no se activa el evento.

Parece ser que el IE almacena todos los datos de la pagina alli, incluso hasta los datos del GridView... No entiendo porqué, pero es así como lo hace en mi aplicación web.

Ahora,

¿Cómo debería resolver esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No ejecuta el Page_Load() en Internet Explorer

Hola Mauricio,

Intenta poniendo <%@ OutputCache Location="None" %> en el encabezado de tu página.

Esto para que no mantenga la CACHE de la página.

Nos comentas que tal te fue.

Saludos.

P@co.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No ejecuta el Page_Load() en Internet Explorer

Gracias pakito_dev,

Exactamente así fue como lo resolví...

Saludos!

Etiquetas: explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.