Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia al contrato

Estas en el tema de No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia al contrato en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, recientemente he empezado a trabajar en una empresa, de becario, y me han puesto a trabajar con un WebService mediante .NET con Sharepoint, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 04:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia al contrato

Saludos, recientemente he empezado a trabajar en una empresa, de becario, y me han puesto a trabajar con un WebService mediante .NET con Sharepoint, he de decir que no tengo mucha idea, es la primera vez que trabajo con algo puramente de programación, así que si digo alguna burrada, tenedme paciencia

Bueno, el caso es que iba a buen ritmo, pero me he atascado con la implementación en una web, necesito llamar a unos servicios que tiene otra empresa, que deben actualizar su base de datos cuando haces alguna modificación en la web. Por ahora sólo trabajo con 3 servicios: candidatos, clientes y login. Candidatos y Login funcionan correctamente, Clientes peta antes de hacer apenas nada.

El error que da es el siguiente (pongo quote porque code se ve fatal):
Cita:
<nativehr>0x81020089</nativehr><nativestack></nativestack>System.InvalidOperationException: No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia al contrato 'clientes.ClienteServices' en la sección de configuración de cliente de ServiceModel. La razón puede ser que no se encontró ningún archivo de configuración para la aplicación o que no se encontró ningún elemento de extremo correspondiente a este contrato en el elemento de cliente.
en System.ServiceModel.Description.ConfigLoader.LoadC hannelBehaviors(ServiceEndpoint
Ya sé que diréis que use el buscador y tal, pero llevo 3 días de trabajo perdidos con esto, y por más que busco no veo solución, por no hablar de que todos los links que encuentro son posts de 2006, 2007... de 2010 como mucho, y la mitad hablan de un archivo web.config que no tengo, quizás porque los servicios los ofrece otro servidor al que no tengo acceso, pero como dije antes, no tengo mucha idea.

El app.config que tengo es el siguiente:
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
  2. <configuration>
  3.     <system.serviceModel>
  4.       <bindings>
  5.         <basicHttpBinding>
  6.           <binding name="LoginServicesServiceSoapBinding" closeTimeout="00:01:00"
  7.            openTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:01:00"
  8.            allowCookies="false" bypassProxyOnLocal="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
  9.            maxBufferSize="65536" maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="65536"
  10.            messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" transferMode="Buffered"
  11.            useDefaultWebProxy="true">
  12.             <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384"
  13.              maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" />
  14.             <security mode="Transport">
  15.               <transport clientCredentialType="None" proxyCredentialType="None"
  16.                realm="" />
  17.               <message clientCredentialType="UserName" algorithmSuite="Default" />
  18.             </security>
  19.           </binding>
  20.           <binding name="LoginServicesServiceSoapBinding1" closeTimeout="00:01:00"
  21.            openTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:01:00"
  22.            allowCookies="false" bypassProxyOnLocal="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
  23.            maxBufferSize="65536" maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="65536"
  24.            messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" transferMode="Buffered"
  25.            useDefaultWebProxy="true">
  26.             <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384"
  27.              maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" />
  28.             <security mode="None">
  29.               <transport clientCredentialType="None" proxyCredentialType="None"
  30.                realm="" />
  31.               <message clientCredentialType="UserName" algorithmSuite="Default" />
  32.             </security>
  33.           </binding>
  34.           <binding name="ClienteServiceImplServiceSoapBinding" closeTimeout="00:01:00"
  35.            openTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:01:00"
  36.            allowCookies="false" bypassProxyOnLocal="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
  37.            maxBufferSize="65536" maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="65536"
  38.            messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" transferMode="Buffered"
  39.            useDefaultWebProxy="true">
  40.             <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384"
  41.              maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" />
  42.             <security mode="Transport">
  43.               <transport clientCredentialType="None" proxyCredentialType="None"
  44.                realm="" />
  45.               <message clientCredentialType="UserName" algorithmSuite="Default" />
  46.             </security>
  47.           </binding>
  48.           <binding name="ClienteServiceImplServiceSoapBinding1" closeTimeout="00:01:00"
  49.            openTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:01:00"
  50.            allowCookies="false" bypassProxyOnLocal="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
  51.            maxBufferSize="65536" maxBufferPoolSize="524288" maxReceivedMessageSize="65536"
  52.            messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" transferMode="Buffered"
  53.            useDefaultWebProxy="true">
  54.             <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384"
  55.              maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" />
  56.             <security mode="None">
  57.               <transport clientCredentialType="None" proxyCredentialType="None"
  58.                realm="" />
  59.               <message clientCredentialType="UserName" algorithmSuite="Default" />
  60.             </security>
  61.           </binding>
  62.         </basicHttpBinding>
  63.       </bindings>
  64.         <client>
  65.             <endpoint address="https://servicestest.ebroker.es/servicios/cliente"
  66.                binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="ClienteServiceImplServiceSoapBinding"
  67.                contract="clientes.ClienteServices" name="ClienteServiceImplPort" />
  68.             <endpoint address="https://servicestest.ebroker.es/servicios/login"
  69.                binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="LoginServicesServiceSoapBinding"
  70.                contract="login.LoginServices" name="LoginServicesPort" />
  71.         </client>
  72.     </system.serviceModel>
  73. </configuration>
Con el depurador he conseguido saber que el error lo da en esta línea:

ClienteServicesClient serviceCliente = new ClienteServicesClient();

Para más inri, se da el caso de que Candidatos y Login me funcionan correctamente, estando exactamente igual Candidatos que Clientes, no lo entiendo, aparte, también tengo otro proyecto hecho, sin sincronizar con Sharepoint, sino sólo con código C#, en el que uso todos los servicios (clientes, candidatos, login y otros más, que dependen de cliente), y ahí el servicio de clientes no da absolutamente ningún error, eso es lo que más me mosquea.

¿Alguna idea? Y perdón por la parrafada. Estoy un poco desesperado, ya que los clientes son fundamentales para seguir probando facturas, recibos y tal... así que no puedo avanzar sin que funcione.

Última edición por Razzielsoul; 28/05/2012 a las 05:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia a

¿Nadie sabe? He probado algo un poco a la desesperada, añadiendo todos los servicios y revisando uno a uno... ninguno funciona, sólo candidatos... Luego he cambiado en el archivo donde usaba el servicio de clientes (que daba el error que comento) todas las llamadas a cliente por llamadas a candidato y no da ningún problema, la llamada a new CandidatoServicesClient la hace correctamente.

¿Puede ser que la empresa que proporciona los servicios sólo tengan el servicio candidatos adaptado para Sharepoint y los demás estén para C# pero no para Sharepoint? Es que no lo entiendo por qué uno funciona y los demás no con EXACTAMENTE el mismo código, no le veo sentido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia a

Solucionado... en efecto era el web.config, el problema es que estaba en otro archivo distinto, me dieron este proyecto empezado, así que no sabía muy bien todo lo que habían tocado ni donde lo habían guardado.

Pues eso, el app.config se actualiza cuando modificas servicios, pero el web.config hay que modificarlo a mano, copiándole los bindings y endpoints que se usen en el app.config.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia a

Razzielsoul!!
Muchisimas gracias realmente me salvaste la vida , se soluciono el problema copiando lo de app.config.. ( endpointBehaviors, y bindings)

Muy buen dato el q lo hallas posteado .

Saludos :D!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia a

Sorry pero donde encuentro el webconfig?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 04:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se encontró el elemento de extremo predeterminado que hace referencia a

Muchas, muchas, muchas gracias Razzielsoul! Me has salvado la vida! Llevaba dos días intentado arreglar este problema, y por fin lo he podido solucionar. Gracias

Etiquetas: contrato, elemento, net, predeterminado, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.