Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No entiendo bases de datos en ASPX

Estas en el tema de No entiendo bases de datos en ASPX en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una aspx que lee una base de datos, que cree con WebMatrix, en mi computadora, lo pruebo y funciona correctamente, pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta No entiendo bases de datos en ASPX

Hola, tengo una aspx que lee una base de datos, que cree con WebMatrix, en mi computadora, lo pruebo y funciona correctamente, pero cuando lo quiero subir a mi servidor de internet, no se que archivos debo subir... subo el .ASPX pero la base de datos?? donde esta?

Espero que se entienda mi pregunta,
Muchas Gracias

Barrameda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 22:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
la base de datos tambien la deberas subir, a un directorio especificado con propiedades de escritura. Tu hosting, si permite acceso a bd, debe decirte donde se coloca la bd.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hasta ahi, perfecto, pero no se con que extencion la busco en mi computadora... yo en un ASP comun, estaba acostumbrado a trabajar con .mdb pero aca, no se que extencion tienen y en que directorio de mi computadora la busco..

Muchas Gracias!!!
Espero sus respuesta
Barrameda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 22:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Instalaste la base de datos MSDE de WebMatrix?

Si es así. entonces ve a:

C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL$NetSDK\Data

Si es en Windows.NET Server entonces es MSSQL$WebDB.

Ahí estan todos los archivos de las bases de datos, del MSDE ya solo seria copiarlo al servidor. Si tienes acceso a colocar bases de datos, si no entonces tendras que migrar la información con una página, o conseguirte un disco de SQL Server 2000 e instalar las herramientas administrativas. En este caso utilizarias "Import and Export Data", este puede migrar datos de cualquier base de datos a cualquier otra base de datos, siempre y cuando tenga un driver ADO (ODBC).

Puedes solicitar un Disco del Demo de 120 días del SQL Server 2000 en www.microsoft.com/sql, de ahí podrias sacar los instaladores de las herramientas.
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 20:01
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Primero que nada, debes de saber que ya no es el mismo metodo de trabajo, pues ya no estas trabajando con Access, sino ahora es con el Microsoft Desktop Engine. Es decir, ahora estas trabajando con SQL Server. Antes lo unico que tenias que hacer era buscar un archivo y listo, pero ahora es diferente. Aqui las cosas las puedes hacer igual, buscar el archivo y subirlo.... pero asi no debe de ser.

Antes de querer subir tu base de Datos al servidor, debes de tener instalado en el, el MSDE o SQL Server en el Servidor, sino no vas a poder hacer nada. Ya que tienes instalado en el Servidor el motor de Base de Datos, debes de conseguir el "Enterprise Manager" este viene en el CD de demostración de SQL Server. El Enterpraise Manager es la herramienta para administrar tu base de Datos, por medio de ella puedes hacer cualquier modificacion tanto en la BD del Servidor asi como en la que tienes en tu maquina. Es muy util consiguelo..... ademas de que en el CD vienen las herramientas necesarias para poder exportar la BD de tu PC hacia el Servidor.

Saludos...

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 23:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
yo no he utilizado web matrix, pero seguramente si, te maneja una base de datos de SqlServer, lo cual es bastante mas diferente en cuanto a administrcion que el Access, haz lo que te dicen, consiguete la version desktop de SqlServer para poder administrar y subir tu bd.

ASP net tambien puede conectarse a una base de datos Access, solo que cambian las cadenas de conexion y los "objects" para crear y conectarse, pero quiza te de lata con el webmatrix
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 18:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Muuuuchas gracias por las respuestas, ahora las estudio y cualquier cosa los molesto de nuevo..
Saludos!

Barrameda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.