Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No entiendo esta instruccion:

Estas en el tema de No entiendo esta instruccion: en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!... Parece sencillo, pero no entiendo esta instrucción. Ya he visto algunos ejemplos pero no termino de entenderlo... alguien me podría explicar??.. gracias! public string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No entiendo esta instruccion:

Hola!...

Parece sencillo, pero no entiendo esta instrucción.

Ya he visto algunos ejemplos pero no termino de entenderlo... alguien me podría explicar??.. gracias!

public string MyHeader{get{return _myheader;}}


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 13:10
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: No entiendo esta instruccion:

Eso es una propiedad (o property en VB)
La idea es que tienen un atributo privado en una clase tuya. La mejor forma de modificarlo y consultarlo es medianto una property.
Código:
public string MyHeader
{
      get
           {
                 return _myheader;
            }
      set
            {
                 _myheader = Value;
             }
}
Si la propiedad es ReadOnly el bloque set no iría.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: No entiendo esta instruccion:

Al igual que solo set de solo escritura....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.