Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no entiendo rowediting

Estas en el tema de no entiendo rowediting en el foro de .NET en Foros del Web. hola!! tengo un gridivew y le he puesto un edit. La cuestion es que no entiendo como se hace para que aparezca una nueva linea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
no entiendo rowediting

hola!!
tengo un gridivew y le he puesto un edit. La cuestion es que no entiendo como se hace para que aparezca una nueva linea. Yo he puesto :
Gridview.editindex=e.NexeditIndex;

pero no me hace nada. Alguien me podria ayudar un poco??POR FAVOR.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 10:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: no entiendo rowediting

Te faltaría el método que bindea a tu grid y colocarlo dentro de tu evento..

ejemplo:

Cita:
protected void GridView1_RowEditing(object sender, GridViewEditEventArgs e)
{
Gridview.EditIndex = e.NewEditIndex;
BindGrid ();
}
donde BindGrid () contiene los objetos para llenar el grid.

Espero haberme dado a entender, cualquier cosa por aqui andaremos

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 01:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo rowediting

gracias por responder, a que te refieres con los objetos??
que tendria que poner el bindgrid()??? por ejemplo, si mi gridview es de tres columnas que tengo que ponerle templates (por ejemplo textbox-es) para poder escribir algo??

si me puedes explicar algo mas, te estaria agradecido
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo rowediting

lo que no entiendo es que si le pones a una columna el valor de readonly=false , porque luego no se puede editar en ella. Me puedes ayudar con todo esto, por favor??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 12:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: no entiendo rowediting

Sería un poco largo de explicar, te recomiendo que conozcas como funciona el GridView y después de que hayas leído con mucho gusto te podemos ir sacando de dudas más concretas..

date una vuelta por aqui...

http://www.devx.com/dotnet/Article/22141
http://www.aspfree.com/c/a/ASP.NET/I...dView-Control/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo rowediting

bale, ya me funciona!! muchas gracias a todos!!
otra pregunta, he metido columnas que son templates y tengo textbox en ellas. Tengo dos preguntas acerca de eso:
1) Cuando meto textbox-es en templatefield se me agranda mucho la celda, he intentado hacer pequeño el textbox, tambien empequeñeciendo la celda, pero nada, se puede modificar de algun modo, sino la tabla me sale muy grande.
2) En estos templates al textbox quiero darle formato de datetime por ejemplo:
{0:dd/MM/YYYY} donde se pone eso??porque el textbox del itemtemplate no tiene atributo de dataformatstring.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: no entiendo rowediting

Cita:
1) Cuando meto textbox-es en templatefield se me agranda mucho la celda, he intentado hacer pequeño el textbox, tambien empequeñeciendo la celda, pero nada, se puede modificar de algun modo, sino la tabla me sale muy grande.
Puedes ocupar la propiedad NOWRAP para que la celda tome el tamaño que tenga tu textbox..
Ejemplo:
<asp:TemplateField ... ItemStyle-Wrap="True">

Cita:
2) En estos templates al textbox quiero darle formato de datetime por ejemplo:
{0:dd/MM/YYYY} donde se pone eso??porque el textbox del itemtemplate no tiene atributo de dataformatstring.
Puedes hacer ésto:
<asp:Textbox ... Text='<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CampoFecha", "{0:dd/MM/YYYY}")%>' ...>

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 01:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no entiendo rowediting

gracias por la ayuda!!funciona correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.