Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no me funciona codigo de actualizar

Estas en el tema de no me funciona codigo de actualizar en el foro de .NET en Foros del Web. tego este codigo para actaulizar datos en .net 2008 pero no me funsiona si me pueden dar una mano Me.DbProdBindingSource.EndEdit() Me.DbProdTableAdapter.Update(Me.VistaProductosMant eni.dbProd) Me.VistaProductosManteni.AcceptChanges()...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
no me funciona codigo de actualizar

tego este codigo para actaulizar datos en .net 2008 pero no me funsiona si me pueden dar una mano

Me.DbProdBindingSource.EndEdit()
Me.DbProdTableAdapter.Update(Me.VistaProductosMant eni.dbProd)
Me.VistaProductosManteni.AcceptChanges()
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 01:55
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: no me funciona codigo de actualizar

Si ese código lo usas como sentencias te faltan los dos puntos al final de cada una.

De todos modos ahí veo que faltan un montón de cosas. Tienes la base de datos igual que la que te indica el código? Tienes creadas las clases correspondientes?

Ten en cuenta que el hecho de tener un código que haga una determinada acción no significa que vaya a crear las clases correspondientes por sí mismo, sino que tendrás que adaptarlo tú a las clases que tengas para que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:46
Avatar de dargorsv  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: no me funciona codigo de actualizar

te dejo un link que encontre para que puedas agarrar una idea de ahi:
www[punto]forosdelweb.com/f79/crear-modificar-eliminar-registros-access-2003-desde-visual-basic-2005-a-698427/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.