Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no funciona la paginacion en un gridview modificado por codigo

Estas en el tema de no funciona la paginacion en un gridview modificado por codigo en el foro de .NET en Foros del Web. hola, buen dia tengan todos, mi problema es el siguiente, tengo un gridview que hice en modo diseño, despues de eso lo fui modificando por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:57
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
no funciona la paginacion en un gridview modificado por codigo

hola, buen dia tengan todos, mi problema es el siguiente, tengo un gridview que hice en modo diseño, despues de eso lo fui modificando por codigo, de hecho solo hice que se llenara con un dataset, pero cuando hice eso la paginacion dejo de funcionar, si aparecen los numeros abajo para seleccionar la pagina pero no hacen nada, no se si alguien sepa que es lo que ocurrio y como lo puedo solucionar, gracias de antemano por la ayuda que me puedan dar

Codigo en la pagina
Código PHP:
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None" onselectedindexchanged="GridView1_SelectedIndexChanged" >
                <
FooterStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                <
RowStyle BackColor="#F7F6F3" ForeColor="#333333" />                   
                <
PagerStyle BackColor="#284775" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
                <
SelectedRowStyle BackColor="#E2DED6" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
                <
HeaderStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                <
EditRowStyle BackColor="#999999" />
                <
AlternatingRowStyle BackColor="White" ForeColor="#284775" />
            </
asp:GridView
codigo en el .cs
Código PHP:
DataSet ds = new DataSet();
            
OracleDataAdapter da conn.ejecutaQuery2("SELECT CLAVE, DESCRI FROM CENTROS");
            
da.Fill(ds);
            
GridView1.DataSource ds;
            
GridView1.AllowPaging true;
            
GridView1.AllowSorting true;
            
GridView1.PageSize 10;
            
GridView1.AutoGenerateColumns true;
            
CommandField com = new CommandField();
            
com.ShowSelectButton true;
            
GridView1.Columns.Add(com);
            
GridView1.DataKeyNames = new String[] { "CLAVE" };
            
GridView1.DataBind(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:41
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: no funciona la paginacion en un gridview modificado por codigo

Bueno segun lo q entiendo es q no se puede paginar tu consulta es q te falta agregar un evento q corresponde al gridview

Código PHP:
    private void GridView1_PageIndexChanging(Object sender,System.Web.UI.WebControls.GridViewPageEventArgs e
        
GridView1.PageIndex e.NewPageIndex // Este Metodo es Para Cambiar el Indice de la Pagina al tratar de avanzar y retroceder
    
End Sub 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 08:33
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: no funciona la paginacion en un gridview modificado por codigo

gracias Dradi7 si funciono aunq le falatban algunas lineas de codigo, aqui lo pongo por si alguien tiene el mismo problema

Código PHP:
protected void GridView1_PageIndexChanging(Object senderGridViewPageEventArgs e)
        {
            
GridView1.PageIndex e.NewPageIndex// cambias el indice
            
traerDatos(TextBox1.Text); //llenas el data source
            
GridView1.DataSource ds//lo asignas al grid
            
GridView1.DataBind(); //lo ligas
        

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.