Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No funcionan paginas aspx

Estas en el tema de No funcionan paginas aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas días. He instalado el IIS con win2k pro. despues instalé el vs.net enterprise architech. También tengo instalado el webmatrix. Las páginas con aspx con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No funcionan paginas aspx

Buenas días.

He instalado el IIS con win2k pro. despues instalé el vs.net enterprise architech. También tengo instalado el webmatrix.

Las páginas con aspx con webmatrix a través de su servidor local van de lujo.

Mi problema es cuando uso el IIS no sale nada como si no detectase estas paginas.

Por ejemplo:

<%@ Page Language="VB" %>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<!-- Insert content here -->
</form>
</body>
</html>

con webmatrix sale bien el textbox
con IIS no sale nada

Gracias de antemano.
__________________
Programador 5 estrellas http://www.mslatam.com/latam/msdn/co...ages/star1.gif

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 23:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
ya instalaste el .net framework?, es necesario creo para ejecutar los aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, con el sp inclusido. Pero no va.
__________________
Programador 5 estrellas http://www.mslatam.com/latam/msdn/co...ages/star1.gif

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 17:43
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Como que no sale nada?

Te aparece la pagina en blanco o que pasa?

has un experimento para ver si el .Net Framework esta trabajando...

http://localhost/site1/prueba.asp

Escribe esta dirección, y se supone que te va a mandar un mensaje de que no encontro la pagina.... ahora:

http://localhost/site1/prueba.aspx

Con esta segunda, tambien te va a mandar un mensaje de error, pero con diferente formato, rapidamente te puedes dar cuenta que el framework esta trabajando.....

Server Error in '/' Application

The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested Url: /site1/prueba.aspx


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.0.3705.0; ASP.NET Version:1.0.3705.0

Con esto ya puedes empezara a ver donde esta el problema... en tu pagina o en la configuración de tu maquina.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.