Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me hace la busqueda

Estas en el tema de No me hace la busqueda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una tabla llamada datos donde el contenido es DNI NOMBRE APELLIDOS Otra llamada cursos DNI CURSO HORAS Donde el dni de cursos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
No me hace la busqueda

Hola tengo una tabla llamada datos donde el contenido es

DNI
NOMBRE
APELLIDOS

Otra llamada cursos

DNI
CURSO
HORAS

Donde el dni de cursos es el mismo que el de datos

A la hora de buscar datos hago lo siguiente:

Dim strsql As String
strsql = "Select * from datos,cursos where datos.nombre='" & Me.txtNombre.Text & "' and cursos.curso='" & Me.txtCursoFormaOcu.Text & "' and datos.dni=cursos.dni"
Me.oDataAdapter = New MySqlDataAdapter(strsql, Me.oConexion)
Me.oDataSet = New DataSet
oConexion.Open()
Me.oDataAdapter.Fill(oDataSet, "datos")
oConexion.Close()

Lo que pasa es que no me hace la busqueda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 09:33
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: No me hace la busqueda

Estás seguro que esa consulta devuelve datos? La probaste en el analizador de consultas?
Dónde muestras esos datos? Supongo que en una grilla, de ser así como es que los enlazas?

Mi recomendación sería configurar bien los parámetros
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim strsql As String
  2. strsql = "Select * from datos,cursos where datos.nombre=@nombre and cursos.curso=@curso and datos.dni=cursos.dni"
  3. Dim cmd As New SqlCommand(strsql, Me.oConexion)
  4. cmd.Parameters.Add("@nombre",SqlDbType.Varchar,50).value = Me.txtNombre.Text
  5. cmd.Parameters.Add("@curso",SqlDbType.Varchar,50).value = Me.txtCursoFormaOcu.Text
  6. Me.oDataAdapter = New MySqlDataAdapter(cmd)
  7. Me.oDataSet = New DataSet
  8. Me.oDataAdapter.Fill(oDataSet, "datos")
  9. '
  10. Me.DataGridView1.DataSource = oDataSet.Tables("datos")

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.