Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no me hace el update

Estas en el tema de no me hace el update en el foro de .NET en Foros del Web. por que este update no funciona para cifrás de más de 1.000 ...por favor...si la cifra es 100 o 30 o 400 lo hace bien..si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
no me hace el update

por que este update no funciona para cifrás de más de 1.000 ...por favor...si la cifra es 100 o 30 o 400 lo hace bien..si no no marca ningún error pero tampoco lo hace?¿?
Cita:
Dim todo As Decimal = 0
todo = -1567
Dim adapt As New OleDbDataAdapter
Dim setda As New DataSet
Dim com = conexion.CreateCommand
MessageBox.Show(CStr(todo))
com.CommandType = CommandType.Text
com.CommandText = "UPDATE HistoricoTickets SET Producto = '" & TextVarios.Text & "', Euros = (" & todo.ToString.Replace(",", ".") & ") where Euros = @FI and Id = @FA"

com.Parameters.AddWithValue("@FI", DgGenerados.CurrentRow.Cells(6).Value)
com.Parameters.AddWithValue("@FA", DgGenerados.CurrentRow.Cells(0).Value)

adapt.UpdateCommand = com
conexion.Open()
com.ExecuteNonQuery()
conexion.Close()

Última edición por tienda; 22/07/2012 a las 04:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 13:07
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: no me hace el update

Hola.
Lo mas probable es que sea el formato el que esta sacando problemas.
prueba sin el Replace que tienes.

recuerda utilizar try catch para controlar los errores
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.