Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] No ingresa dato en TextBox c#

Estas en el tema de No ingresa dato en TextBox c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, disculpen que los moleste....Feliz Navidad........los consulto sobre que no ingresa dato en textbox......al dato lo traigo de seleccionar una fila de Gridview desde otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2015, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
No ingresa dato en TextBox c#

Hola, disculpen que los moleste....Feliz Navidad........los consulto sobre que no ingresa dato en textbox......al dato lo traigo de seleccionar una fila de Gridview desde otro webform, y si bien se me cargan todos los otros textbox (tengo 4 Enabled = false) con los datos de las celdas de ese Gridview, no sucede con uno de ellos (este es uno Enabled = false).....no se por que sucede esto, estimo que esa es la causal del error consultado anteriormente: "Imput string was not in correct format"......

Si saben porque sucede esto.....en el Querystring el valor pasa, pero dentro del Boton no.......les agradeceria......
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 15:24
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: No ingresa dato en TextBox c#

Buenas compañero,

Lo primero, imagino que has probado a meter de forma manual algún valor correcto no¿?
tipo... miTextbox.Text = "toma toma"
Justo en la línea donde lo haces ahora.
Sino... Comprueba que tienes algún UpdatePanel para actualizarlo o algo así...


Un saludo compañero!!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2016, 21:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No ingresa dato en TextBox c#

Cita:
Iniciado por Drako_18 Ver Mensaje
Hola, que es que tenga algun UpdatePanel para actualizar????


Un saludo compañero!!!!

Etiquetas: dato, gridview, textbox, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.