Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no se inserta

Estas en el tema de no se inserta en el foro de .NET en Foros del Web. saludos, tengo una duda tengo el siguiente codigo Cita: Dim producto As String = txtproc.Text Dim precio As Decimal = txtprecio.Text Dim cantidad As String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 19:08
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta no se inserta

saludos, tengo una duda tengo el siguiente codigo

Cita:
Dim producto As String = txtproc.Text
Dim precio As Decimal = txtprecio.Text
Dim cantidad As String = txtcantidad.Text
Dim medida As String = ltscantidad.Text
Dim titulo As String = "Mensaje del sistema"

Dim con As Boolean = SQLCon.insproc(producto, precio, medida, cantidad)
Me.SQLCon.Fill(Me.PollosDataSet.Cat_Productos)
MessageBox.Show("los valores son " + producto, titulo, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
con e cual inserto y toda la cosa a una base de datos de acces, con un datagrit que me muestra lo que se va insertando, sin embargo cuando cierro la aplicación y la vuelvo abrir veo que realmente no se a insertado nada nose que pueda suceder ya que no me marca ni un error
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se inserta

Me imagino que en el metodo SQLCon.insproc es donde insertas a la base de datos , pero tengo una duda no ves reflejado el resultado en la BD o en el Datagrid? .

suponiendo que es en el datagrid lo que pasa que en la parte donde llenas el datatable te falta refrescarlo en el datagrid

aqui te muestro el codigo

nombre_grid.Datasource = Me.PollosDataSet.Cat_Productos

espero te halla servido de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 13:40
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: no se inserta

si me actualiza el datagrit, lo que pasa es que cuando cierro la aplicación y lo vuelvo abrir, ya no me aperasen los datos, osea no incerta realmente en la base de datos.
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: no se inserta

Para Poblar el Datagrid

Sub Poblar_Datagrid()
Try
Dim conn As New MySQLConnection(conn)
Dim sql As String = "select * from clientes"
Dim DsActividad As New DataSet
Dim daactividad As New MySQLDataAdapter(sql, conn)
conn.Open()
daactividad.Fill(DsActividad, "clientes")
With Me.DataGrid1
.DataSource = DsActividad.Tables("clientes").DefaultView
End With
conn.Close()
Catch err As MySQLException
MessageBox.Show(err.Message)
Catch err As Exception
MessageBox.Show(err.Message)
End Try
End Sub


Para Insertar Datos

Sub incluir_cliente(ByVal camp1, ByVal camp2, ByVal camp3, ByVal camp4)
Timer1.Enabled = False
Dim conn As New MySQLConnection(conn)
Dim cmd As MySQLCommand
Dim sqlBuilder As New System.Text.StringBuilder
Try
With sqlBuilder
.Append("INSERT INTO clientes")
.Append("(campo1,campo2,campo3,campo4)")
.Append("VALUES ('")
.Append(camp1 & "','")
.Append(camp2 & "','")
.Append(camp3 & "','")
.Append(camp4 & "')")
End With
conn = New MySQLConnection((New MySQLConnectionString("localhost", "EPDT_DB", "alexander", "yolaima", 3306).AsString))
conn.Open()
cmd = New MySQLCommand(sqlBuilder.ToString, conn)
cmd.ExecuteNonQuery()
conn.Close()
cmd.Dispose()
conn.Dispose()
Catch err As MySQLException
Throw err
Catch err As Exception
Throw err
End Try
End Sub

despues que insertes un registro llamas Poblar_Datagrid()

Etiquetas: inserta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.