Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me inserta los datos en la tabla

Estas en el tema de No me inserta los datos en la tabla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentando insertar unos campos en una tabla pero aunque no me da error de página y me va a la siguiente página (por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No me inserta los datos en la tabla

Hola,
estoy intentando insertar unos campos en una tabla pero aunque no me da error de página y me va a la siguiente página (por el postbackurl) no me los inserta. Utilizo el Visual Studio 2005 con asp.net y visual basic, y la base de datos esta creado en SQL Server. El formulario son cuatro campos (nombre, nick, DNI, Password) con controles de validación. Os muestro el código y a ver si conseguis ver que es lo que me falta o cual es el problema.

Imports System.Data

Imports System.Data.SqlClient

Partial Class PaginaGestionRegistro1
Inherits System.Web.UI.Page

Protected Sub Insertar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Insertar.Click
Dim conexion As SqlConnection
conexion = New SqlConnection("Data Source=EGUILUZ\SQLEXPRESS;Initial Catalog=GestionPisos;Integrated Security=True")
Dim registro As String = "Insert into Anunciante (nombre,nick,DNI,password) values (@txt_nombre, @txt_nick, @txt_DNI, @txt_contraseña)"
conexion.Open()
Dim cm As SqlCommand
cm = New SqlCommand(registro, conexion)

cm.Parameters.AddWithValue("@txt_nombre", txtAnuncianteNombre.Text)
cm.Parameters.AddWithValue("@txt_nick", txtAnuncianteNick.Text)
cm.Parameters.AddWithValue("@txt_DNI", txtAnuncianteDNI.Text)
cm.Parameters.AddWithValue("@txt_password", txtAnunciantePassword.Text)

Try
cm.ExecuteNonQuery()
Me.lblEjecucion.Text = "Registros agregados"
Catch ex As Exception
Me.lblEjecucion.Text = "Error al intentar agregar los registros"
End Try
conexion.Close()

End Sub
End Class


¿Tiene algo que ver el postbackurl o el onclientclick? ¿Hay que poner algo en el page_load o no hace falta?
La conexion con la base de datos es correcta. A ver si podeis ver el error o la información que me falta introducir. Muchas gracias, en serio. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: No me inserta los datos en la tabla

me parece qeu te falta hacer commit

EDITO: creo que leí mal, porque al hacer execute nonquery no hace falta hacer commit. Voy a echarle un ojo a ver si lo detecto

Última edición por javi_cassi; 22/12/2008 a las 08:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 03:28
Avatar de ozzy999666  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No me inserta los datos en la tabla

mmm, no se si sera esto, pero segun veo estas en ASP y el .AddWithValue creo q se usa en VB, intenta con esto:
cm.Parameters.Add(New SqlParameter("@txt_nick", SqlDbType.NVarChar, 15)
cm.Parameters("@txt_nick").Value = txt_nick.Value
asi con los demas campos... espero te ayude sino.... mmmm, bueno, el intento se hace =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me inserta los datos en la tabla

He probado con lo que me decías y sigue sin insertarme los datos. He quitado el postbackurl que tenía el botón de Aceptar datos que me redireccionaba a otra página y ahora me salta la excepción del catch ("Error al intentar agregar los registros"), miro en la tabla y efectivamente, no me inserta los datos. ¿Se os ocurre alguna otra cosa que lo pueda solucionar? Gracias.

Una correción del código que me habias enviado:

cm.Parameters.Add(New SqlParameter("@txt_nombre", SqlDbType.NVarChar, 20))
cm.Parameters("@txt_nombre").Value = txtAnuncianteNombre.Text

El txtAnuncianteNombre (el id del campo) va con ".text", ".value" no deja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me inserta los datos en la tabla

Hola,
¿no hay nadie que consiga ver el error? No se por donde cogerlo, y me tiene atascado el problema. Gracias de todas formas a todos por las sugerencias. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.