Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No llega el valor de la variable

Estas en el tema de No llega el valor de la variable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema, q hasta la cabeza se me ha rajado de no poder resolverlo, temgo un form donde al pulsar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No llega el valor de la variable

Hola a todos,

Tengo un problema, q hasta la cabeza se me ha rajado de no poder resolverlo, temgo un form donde al pulsar un link me manda a otra imagen el cual lleva un valor, el 2form lo recibe pero ahi no debe ir sino q al ingresar su login debe mandarlo al 3form donde ahi se utilizara el valor de la variable pero le he puesto asi:
tipo=request.querystring("id")
response.redirect("shop.asp?id='"&ti po&"')

peor al omstrar el 3form no llega la variable y sale vacio como le puedo hacer

Gracias de antemano

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No llega el valor de la variable

A lo mejor no es esto pero si Id es númerico tu le estas pasando un texto como referencia:
'"&tipo&"'.
Prueba asi: "&tipo&"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No llega el valor de la variable

Hola nuevamente el campo id es texto!!! por favor si alguien sabe como hacerlo expliqueme como se hace . . .


Saludos

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.