Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No mostrar form hasta que termine de cargar

Estas en el tema de No mostrar form hasta que termine de cargar en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, Estoy necesitando armar una pantalla de Loading, para un applicaicon realizada con Windows Forms en C#. Basicamente, tengo un Form1 con un webBrowser dentro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación No mostrar form hasta que termine de cargar

Estimados,

Estoy necesitando armar una pantalla de Loading, para un applicaicon realizada con Windows Forms en C#.

Basicamente, tengo un Form1 con un webBrowser dentro, lo que necesito hacer, es que no me muestre el Form1 hasta que no haya terminado de cargar el contenido del webBrowser.

Alguna idea de como realizar esto?.

Gracias
__________________
Claudio A. Marrero - Proyect Manager
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: No mostrar form hasta que termine de cargar

Buenas,

Puedes usar el evento DocumentCompleted de la clase WebBrowser.

Código C#:
Ver original
  1. WebBrowser webBrowser = new WebBrowser();
  2.  
  3.  
  4. webBrowser.DocumentCompleted +=
  5.         (sender,args) => {
  6. form.Show();
  7. };

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.