Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No muestra datos completos en el DataGrid

Estas en el tema de No muestra datos completos en el DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy llenando un Datagrid con datos, todo ok, pero esos datos me salen imcompletos, como decir el nombre o la descripcion. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 13:59
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
No muestra datos completos en el DataGrid

Hola a todos, estoy llenando un Datagrid con datos, todo ok, pero esos datos me salen imcompletos, como decir el nombre o la descripcion.

Ya que esos datos en la DB, contienen puntos, para la abreviacion de las mismas por decir, en ves de poner FERRETERIA completo lo ponen FERR. y en el datagrid solo me muestran FERR, y lo demas nop.

Quisiera saber como puedo hacer para mostrar todos los datos ??

Estoy usando VBnet 2003.
__________________
Sagma -- :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 15:03
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: No muestra datos completos en el DataGrid

en vb.net 05 hay una opción que llama AutoSizeColumns, pero no sé si sea lo que buscas

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 06:34
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: No muestra datos completos en el DataGrid

nop, ya que la columna lo tengo completo, y entra todos los nombres, solo aquellos que tienen un punto ( . ), como abreviacion, y como habras leido, estoy usando 2003.

gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.