Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No muestra items en "Agregar nuevo elemento" Visual 2005

Estas en el tema de No muestra items en "Agregar nuevo elemento" Visual 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente mi problema es el siguiente tengo instalado el visual 2005 he creado un proyecto web nuevo pero el problema es q al tratar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación No muestra items en "Agregar nuevo elemento" Visual 2005

Hola gente
mi problema es el siguiente

tengo instalado el visual 2005
he creado un proyecto web nuevo
pero el problema es q al tratar de agregar un nuevo elemento
la ventana donde se supone q estan los elementos
esta vaciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! !!!!
no muestra nada de nada de absolutamente nada
no tengo ni la mas minima idea de por q paso esto

el asunto especifico es el siguiente
no tengo el dvd de instalacion para instalarlo ahora mismo
no quiero descargarlo de la red
x q demorar su buen tiempo y hasta instalarlo otra vz un rollo

nose si borre algun archivo donde contenga estos componentes
si se tiene q reemplazar algo
o cambiar algun parametro
osea algo practico
q no implique comprarme el dvd de instalacion o bajarlo de internet o buscarlo
una solucion rapida y practica
x q necesito hacer unas muestras dentro de un par de horas
xD

al q me la de
le
estare eternamente agradecido!!
xD!!!
weno gente
ahi se los dejo
ojala alguien m pueda ayudar
en caso contrario
T_T
ia jui

weno igual gracias a todos x su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra items en "Agregar nuevo elemento" Visual 2005

A mí me pasó eso hace un mes. Busqué por internet y la solución que me daban no me funcionó (perdona, pero no recuerdo ahora mismo). Así que tuve que reinstalar el Visual Studio.
He encontrado esto, prueba a ver si a tí te funciona.
(te lo copio que no me deja poner enlaces)

How to: Restore Default Project Templates

If you accidentally delete the default project templates that are included with Visual Studio, you can use this procedure to restore them without reinstalling Visual Studio.

To restore the default project templates
In the command prompt, navigate to the location of devenv.exe. This file is located in <Visual Studio Installation Path>\Common7\IDE.

Type "devenv /installvstemplates" and press Enter.

Note:
If you are using an Express Edition of Visual Studio, type "<ExpressName>Express /installvstemplates" where <ExpressName> is either VB, VJS, or VCS for Visual Basic, Visual J#, and Visual C#, respectively.


If this procedure does not restore the default templates, reinstall Visual Studio.


Suerte!!!

Última edición por Tucky5; 05/06/2009 a las 10:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No muestra items en "Agregar nuevo elemento" Visual 2005

Tuve el mismo problema.

Surgió luego de instalar SQL Server 2005 en inglés (e instalé "SQL Server Business Intelligence Development Studio", que viene con SQL Server, es un Visual Studio limitado), esto aparentemente generó alguna incompatibilidad de versión/lenguaje con el Visual Studio 2005 en español que tenía instalado.


Salución:

(basada en el artículo:
[URL="http://support.microsoft.com/kb/916651/es"]http://support.microsoft.com/kb/916651/es[/URL])

En mi caso tenía la siguiente estructura de carpetas:


Lo que hice fue copiar los archivos en las carpetas "3082" a sus correspondientes carpetas padres.
Por ejemplo: los archivos en la carpeta "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\3082", copiarlos a "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp"

Y luego ejecutar el comando que indica en el [URL="http://support.microsoft.com/kb/916651/es"]articulo[/URL]:

devenv.exe /installvstemplates




Problema solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.