Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se muestra un ntext de SQL Server en ASP

Estas en el tema de No se muestra un ntext de SQL Server en ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Tenía los datos en una BD de Access y he traspasado los datos a SQL Server 2000. Pero ahora tengo el problema de que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No se muestra un ntext de SQL Server en ASP

Tenía los datos en una BD de Access y he traspasado los datos a SQL Server 2000.

Pero ahora tengo el problema de que los campos que son ntext no se muestran en las páginas ASP.

Y si cambio de ntext (o text) a nvarchar (o varchar) tengo la limitación de tamaño 4000 y al intentar introducir muchos carácteres al guardar da el siguiente error:

No se puede crear una fila de tamaño 9445, mayor que el máximo admisible de 8060.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No se muestra un ntext de SQL Server en ASP

Creo que esto te puede servir:
Puedes recuperar valores ntext, text o image de la siguiente forma:

Simplemente, haciendo referencia a la columna en una instrucción SELECT.
Por ejemplo, en esta consulta se devuelve toda la información de la columna pr_info para cada editor:

USE pubs

SELECT pr_info

FROM pub_info



Éste es el método usado en una aplicación de base de datos que utiliza una API como ADO, OLE DB, ODBC o las bibliotecas de bases de datos. La columna se vincula a una variable de programa y, a continuación, se usa una función o método de la API especial para recuperar los datos de bloque en bloque.

Cuando se usa en las secuencias de comandos, procedimientos almacenados y desencadenadores de Transact-SQL, este método funciona sólo para valores relativamente cortos. Si la longitud de los datos es superior a la longitud especificada en SET TEXTSIZE, debe aumentar TEXTSIZE o usar otro método. La configuración actual de TEXTSIZE la muestra la función @@TEXTSIZE y se cambia con la instrucción SET TEXTSIZE:

SET TEXTSIZE 64512



El valor predeterminado de TEXTSIZE es 4096 (4 KB). La instrucción siguiente vuelve a establecer TEXTSIZE a su valor predeterminado:

SET TEXTSIZE 0



Si la longitud es menor que TEXTSIZE, se devuelven todos los datos.

La API de las bibliotecas de bases de datos también admite un parámetro dbtextsize que controla la longitud de los datos ntext, text e image que se pueden seleccionar. Microsoft OLE DB Provider for SQL Server y el proveedor de OLE DB para SQL Server establecen automáticamente el valor máximo de @@TEXTSIZE a 2GB

Nota: esta información está extraida de la ayuda de SQL SERVER 7.0
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No se muestra un ntext de SQL Server en ASP

Muchas gracias, me ha servido de ayuda.

Ahora realizo las consultas de la siguiente manera:

"SET TEXTSIZE 20000 SELECT * FROM TArticulos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.