Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no me muestra el pdf en el form

Estas en el tema de no me muestra el pdf en el form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, he puesto un componente de pdf incrustado en un form para poder verlo sin que me abra otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 04:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no me muestra el pdf en el form

Hola a todos, tengo el siguiente problema, he puesto un componente de pdf incrustado en un form para poder verlo sin que me abra otro formulario. el programa esta estructurado de la siguiente forma.

Tiene un formulario padre con un menu toolstrip y un contenedor panel que es donde se abren los formularios hijos, pues bien el problema es que no me carga el pdf que le indico, cuando abro el form desde el menu toolstrip, pero por el contrario cree un boton para que me abriera ese formulario y me cargarse el pdf, y lo realiza correctamente. Os pongo parte del codigo a ver si me podeis ayudar.

Parte del codido del menu toolstrip del formulario padre:

Private Sub ToolSbOpVencuestasEQCvn_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolSbOpVencuestasEQCvn.Click

CloseAllFomr()

Dim myFrmVencuestasEQCvn As New FrmVencuestasEQCvn
myFrmVencuestasEQCvn = New FrmVencuestasEQCvn
myFrmVencuestasEQCvn.MdiParent = Me
myFrmVencuestasEQCvn.Dock = DockStyle.Fill
Me.Panel1.Controls.Add(myFrmVencuestasEQCvn)
myFrmVencuestasEQCvn.Show()
myFrmVencuestasEQCvn.ComPDF.Visible = False
contaformulario = 1

End Sub

Codigo del formulario hijo:

Public Class FrmVencuestasEQCvn

Dim oOpenFileDialog As New OpenFileDialog

Private Sub FrmVencuestasEQCvn_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load

ComPDF.LoadFile("D:\VN.pdf")
oOpenFileDialog.Filter = "Archivos PDF (*.pdf) | *.pdf"

End Sub

' El boton lo cree para comprobar si se cargaba el formulario desde el si mostraba el pdf, el problema es que se ve en blanco cuando lo cargo desde el toolstrip.

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim myFrmVencuestasEQCvn As New FrmVencuestasEQCvn
myFrmVencuestasEQCvn = New FrmVencuestasEQCvn
myFrmVencuestasEQCvn.Show()
ComPDF.Visible = True
ComPDF.LoadFile("D:\VN.pdf")
End Sub

End Class

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 18:17
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: no me muestra el pdf en el form

Hola, intenta cambiar la ruta física por una ruta relativa eje: si usas. ComPDF.LoadFile("D:\VN.pdf")
puedes utilizar ComPDF.LoadFile("http://Servidor/files/Archivo.pdf")

lo otro que puedes hacer es cargar el pdf en un frame de htm, mediante codigo lo puedes hacer de esta manera

Código vb:
Ver original
  1. Dim frame1 As HtmlControl = CType(Me.FindControl("frame1"), HtmlControl)
  2.                 frame1.Attributes("src") = "http://Servidor/files/Archivo.pdf"

yo los cargo de es manera incluyendo un frame dentro del form en el HTML, y me funciona en firefox, chrome y IE.

Salu2.

Etiquetas: muestra, pdf, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.