Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] No me muestra "." en el textbox

Estas en el tema de No me muestra "." en el textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola; Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb.net: Ver original Protected Sub TextDescripkmLG_TextChanged ( sender As Object , e As EventArgs ) Handles TextDescripkmLG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta No me muestra "." en el textbox

Hola;
Tengo el siguiente código:
Código vb.net:
Ver original
  1. Protected Sub TextDescripkmLG_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextDescripkmLG.TextChanged
  2.         Dim precioKm As Integer
  3.         precioKm = "0.33120"
  4.         TextImporteKmLG.Text = precioKm * TextDescripkmLG.Text
  5.     End Sub

al hacer esto el resultado de la multiplicación que se me muestra en TextImporteKmLG no me aparece con coma.

Por ejemplo:
precioKm = "0.33120"
TextDescripKmLG = 126
Lo que me muestra TextImporteKmLG es 417312
Y lo que me debería de mostrar es 41.7312

Que es lo que estoy haciendo mal?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 07:12
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra "." en el textbox

Posiblemente se deba a que estas decalarando la variable como Integer

Código Vb.net:
Ver original
  1. Dim precioKm As Integer

Y el tipo Integer no te acepta decimales.

Intentalo con Decimal o Double y nos comentas como te fue.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 07:14
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: No me muestra "." en el textbox

Asi como lo tienes ahora, si realizas un paso a paso, al llegar a esta linea:

Código vb.net:
Ver original
  1. TextImporteKmLG.Text = precioKm * TextDescripkmLG.Text

Veras que perdio le "." que le asignaste en esta:

Código VB.net:
Ver original
  1. precioKm = "0.33120"

Y eso es por el tipo de variable que usaste, como te comente en el post anterior, cambiala a Decimal o Double y hablamos

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 04:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: No me muestra "." en el textbox

Hola;

Aunque ponga double me sigue apareciendo el valor sin decimales.

He probado también poniéndole como decimal pero nada. No se lo que estoy haciendo mal
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 05:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: No me muestra "." en el textbox

Ya esta solucionado, el problema era que el precioKm lo tenia definido como "0.33120" y tenia que ponerlo como "0,33120" a parte de ponerlo como decimal.

Gracias por tu ayuda!
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: muestra, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.