Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se muestran ni las ñ ni las tildes

Estas en el tema de No se muestran ni las ñ ni las tildes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola En una aplicacion web que descragué que es un carrito de compras cuando voy a poner una ñ o una vocal con tilde no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No se muestran ni las ñ ni las tildes

Hola

En una aplicacion web que descragué que es un carrito de compras cuando voy a poner una ñ o una vocal con tilde no aparece en la pagina, por ejemplo la palabra reseña aparece como resea.....

que será eso????

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Puede ser que la aplicación web tenga de idioma predefinido el ingles y por eso las ñ y las tildes(esto no estoy seguro) no aparecen,mira en el Web.Config la configuración que tiene la aplicación web y nos cuentas,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Sundark, lo he estado mirando y no encuentro nada extraño, solo las siguientes lineas en el global.asax:

Sub Application_BeginRequest(ByVal sender As [Object], ByVal e As EventArgs)

Try
If Not (Request.UserLanguages Is Nothing) Then
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = CultureInfo.CreateSpecificCulture(Request.UserLang uages(0))
' Default to English if there are no user languages
Else
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = New CultureInfo("en-US")
End If
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = Thread.CurrentThread.CurrentCulture
Catch ex As Exception
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = New CultureInfo("en-US")
End Try

End Sub

he probado borrandolas y tampoco funciona, tambien cambiando el en-US por es-AR que supuestamente es para Argentina y tampoco...... aun no se que pasa.
Gracias
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.