Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no se pasan datos los form hijo

Estas en el tema de no se pasan datos los form hijo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos ...que tal ...tengo un detalle pero no se que sea...en mi app uso un MDI parent y tengo mis form mdichild resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
no se pasan datos los form hijo

Hola a todos ...que tal ...tengo un detalle pero no se que sea...en mi app uso un MDI parent y tengo mis form mdichild resulta que cuando le doy en el menu carga el form hijo1 pero en el tengo un listbox1 un button en el que me llamo a otro form que tambien es hijo....al cargar este form2 hijo2 lleno su listbox1 y luego le doy al boton para que escriba los item al listbox1 del form hijo1....pero no le pasa los item al otro form hijo y no me llena mi listbox....alguna sugerencia de por que sucede esto?

Este codigo es del button1 del form hijo2

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim i As Integer

Dim frm As New Formhijo1

For i = ListBox1.Items.Count - 1 To 0 Step -1
frm.ListBox1.Items.Add(ListBox1.Items.Item(i))
Next i

Me.Close()

End Sub

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no se pasan datos los form hijo

jejeje...ya esta solucionado......ejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 09:09
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: no se pasan datos los form hijo

Ojo la idea es que siempre coloques la solucion o porque te ocurria dicho problema para asi otra vez no se pregunte lo mismo o todos aprendamos..
Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.