Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No permitir que mi página sea cargada en un frame o en un iframe

Estas en el tema de No permitir que mi página sea cargada en un frame o en un iframe en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Quisiera saber como puedo poner alguna validación a mi página para que no permita que pueda ser cargada dentro de un frame o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación No permitir que mi página sea cargada en un frame o en un iframe

Hola!

Quisiera saber como puedo poner alguna validación a mi página para que no permita que pueda ser cargada dentro de un frame o un iframe, alguien sabe cómo hacerlo?

Muchas Gracias!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 16:20
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: No permitir que mi página sea cargada en un frame o en un iframe

Hazlo con javascript, si no me equivoco, algo como esto debería funcionar:
Código:
<script type="text/javascript">if ( top != self ) location.href = 'http://tupagina.com/'; </script>
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: No permitir que mi página sea cargada en un frame o en un iframe

Pero no hay algo en .NET que pueda usar para lo mismo??

Resulta que mi página esta en el dominio: www.midominio.com/mipagina.htm

Y la página que está llamando a mi página y la pone dentro de un Frame está en otro dominio diferente: ejem: www.otrodominio.com/PaginaConFrame.htm

y cuando intento saber su dominio con: top.location.hostname me dice "Permiso denegado" :(

Lo que necesito hacer es lo siguiente:

Yo tengo mi página: www.midominio.com/mipagina.html

Y alguien (con no se que intension) está llamando mi página y la pone dentro de un FRAME, de modo que a simple vista parece ser mi página, pero en realidad no tiene la misma funcionalidad, y a demás le pone un .ico con un gif muy feo, hasta parece que se está burlando y me estreza todo esto!!...

Así que en mi página puse el siguiente código:


Código:
    <script type="text/javascript">
        if (location!= top.location){
                top.location = 'http://www.midominio.com/mipagina.html';
        }
    </script>
Con esto puedo hacer el redirect a mi página si alguien la intenta llamar desde un top.location diferente.

El problema es que tengo un cliente de otro país con el que hay un acuerdo para él pueda cargar mi página dentro de un IFRAME, y con este cambio él ya no podría ver mi página dentro de su IFRAME :( ...

Así que lo que quería hacer con javascript era comprobar el dominio del top.location y si el dominio es igual a www.PagDeMiCliente.com entonces que si permita que mi página sea abierta dentro de un IFRAME, pero tengo ese error de "Permiso denegado" al intentar traer el top.location.hostname por ser dominio diferente :(

No he encontrado alguna solución y por lo pronto siguen "hackeando mi página" con no se que fin :(

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 22:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: No permitir que mi página sea cargada en un frame o en un iframe

Cita:
Iniciado por Emerald Ver Mensaje
Pero no hay algo en .NET que pueda usar para lo mismo??
.NET se ejecuta en el servidor.

Cita:
No he encontrado alguna solución y por lo pronto siguen "hackeando mi página" con no se que fin :(
Dudo mucho que encuentres una solución 100% segura, pero lo más sencillo que se me ocurre en este momento es que uses autententicación en tu página o uses document.referer en tu script (este último valor se puede alterar).

Si quieres algo más seguro y --complejo--, revisa el artículo "Secure Cross-Domain Communication in the Browser" que salió en la edición número 12 de Architechture Journal (es una revista de distribución gratuita).

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: No permitir que mi página sea cargada en un frame o en un iframe

Gracias!

Usé el document.referer y funcionó bien.

Solo que firefox no me acepta el código desde que le pregunto el location. No marca error, pero no me redirecciona.

En fin... ya voy avanzando... gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 13:35
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: No permitir que mi página sea cargada en un frame o en un iframe

El problema que comentas estaría más claro si pones el código que no funciona.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.