Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se pudo bloquear el archivo

Estas en el tema de No se pudo bloquear el archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos! Soy nuevo por el foro, y me presento planteando un problemilla =) He insertado un DataGrid, y lo he enlazado con su DataSet, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:52
Avatar de Delek  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No se pudo bloquear el archivo

Saludos!
Soy nuevo por el foro, y me presento planteando un problemilla =)

He insertado un DataGrid, y lo he enlazado con su DataSet, un DataAdapter y por supuesto su conexión, la base de datos lee perfectamente, inserta y borra.
El problema es cuando intento visualizar el Datagrid, al cargar la página en el Page_Load, pongo esta instrucción:

this.oleDbDataAdapter1.Fill(this.foro1, "TFORO");
this.DataGrid1.DataBind();

TFORO es una tabla, y foro1, el nombre del dataset

El problema es cuando compilo, me da el siguiente error de servidor:

"No se pudo bloquear el archivo"

Os agradecería si pudieseis ayudarme, Gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido..

Creo que te falta definir el datasource en tu grid....

Cita:
this.oleDbDataAdapter1.Fill(this.foro1, "TFORO");
this.DataGrid1.DataSource = this.foro1;
this.DataGrid1.DataBind();
Ya que estas haciendo un binding pero sobre un objeto que no ha sido cargado, haz tus pruebas y nos cuentas como te fue.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:38
Avatar de Delek  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar, lo curioso es que el error me lo da en la siguiente linea:

this.oleDbDataAdapter1.Fill(this.foro1, "TFORO");

El DataSet foro1, esta declarado y enlazado, y TFORO tiene todos los permisos habilitados, no se que estoy haciendo mal =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cual es tu cadena de conexion..? o como las estas asignando..??

Donde esta tu objeto adapter, connection, etc.. o lo estas haciendo con los wizards de VS ?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 05:36
Avatar de Delek  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo tenia hecho con los wizards de VS =P

He borrado los wizards y lo hice como decias, creandome en el page_load la conexion, el adapter y el datasource. funciona perfectamente ahora. Muchas gracias =)

Delek
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.