Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no se pudo bloquear el archivo

Estas en el tema de no se pudo bloquear el archivo en el foro de .NET en Foros del Web. estoy trabajando en una web form, en donde tengo un dataset xsd. Luego agrego un dataset a la web form y le digo que su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
no se pudo bloquear el archivo

estoy trabajando en una web form, en donde tengo un dataset xsd.
Luego agrego un dataset a la web form y le digo que su conjunto de datos
es el xsd.
Luego en el load de la página tengo lo siguiente:


installPath = Server.MapPath("Contact.mdb")
Dim connectString As String = OleDbConnection1.ConnectionString
OleDbConnection1.ConnectionString = connectString.Replace("@FILEPATH", installPath)
Response.Write(installPath)
Dim Command As New OleDbCommand("Select * from Contacts", OleDbConnection1)
Dim DataAdapter As New OleDbDataAdapter
DataAdapter.SelectCommand = Command
DataAdapter.Fill(ContactsDataSet2) ''no se pudo bloquear el archivo.
DataBind()

La cosa es que justo en la parte donde lleno el dataset con el adaptador me da un error
que dice no se pudo bloquear el archivo. No se que es. Por favor me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:04
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ese error te lo puede dar por dos motivos (creo, quizá más), uno porque hay otra aplicación que está usando ya el archivo, otra, porque no tengas permisos sobre el directorio o el archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.