Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se pudo cargar Viewstate

Estas en el tema de No se pudo cargar Viewstate en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos estoy editando un grid normalmente y haga las validaciones necesarias, el mensaje de error me sale con un MsgBox, cuando le doy aceptar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
No se pudo cargar Viewstate

Hola amigos estoy editando un grid normalmente y haga las validaciones necesarias, el mensaje de error me sale con un MsgBox, cuando le doy aceptar en cualquier momento que me valida algo me sale un error de viewstate.:
"No se pudo cargar viewstate. El árbol de control en que se está cargando viewstate debe coindicir con el árbol de control que se utilizó para guardar viewstate durante la solicitud anterior. Por ejemplo, al agregar controles de forma dinámica, los controles agregados durante una devolución deben coincidir con el tipo y posición de los controles agregados durante la solicitud inicial."

no tengo ni idea por que, muchas gracias si alguien me colabora..chao --
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 16:19
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hmm, no sé si ese sea el mensaje exacto que te devuelve, pero fíjate las páginas de la siguiente búsqueda:
http://www.google.es/search?q=could+....microsoft.com

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Karaya.. estas hablando de cargar un viewstate en una aplicacion de tipo win form..??

Lo digo por ésto:

Cita:
el mensaje de error me sale con un MsgBox,
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se pudo cargar Viewstate

Configura la propiedad EnabledViewState = false para los controles que están generandote el problema y si requieres guardar el estado de esos controles, transfiérelo a propiedades que bien pueden ser almacenadas en el viewstate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.