Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no se puede habilitar esta restriccion ya que todos los valores no tienen los valores

Estas en el tema de no se puede habilitar esta restriccion ya que todos los valores no tienen los valores en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas!! tengo un serio problema que no se cómo resolverlo. tengo una tabla que la cargo gracias a una relacion de dos tablas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
no se puede habilitar esta restriccion ya que todos los valores no tienen los valores

Hola buenas!!

tengo un serio problema que no se cómo resolverlo.

tengo una tabla que la cargo gracias a una relacion de dos tablas gracias a un dataset. en un de las tablas que se juntan para formar la tabla final, puede darse el caso que alguna celda este vacia, pero me da el siguiente error

Código HTML:
no se puede habilitar esta restriccion ya que todos los valores no tienen los valores primarios correspondientes
entonces, mire por internet y vi que era porque estaba vacia la celda y no se podia quedar así. por lo que en la consulta hice un nvl(description, '') as description, diciendo que se quedase como cadena vacia.

pero aun con todo me da el error.

si alguien me puede ayudar, por favor, se lo agradecería, ya que no veo cómo solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:39
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: no se puede habilitar esta restriccion ya que todos los valores no tienen

Por Favor se mas especifico y muestra el codigo de tu consulta para poder ayudarte
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no se puede habilitar esta restriccion ya que todos los valores no tienen

esta sería la consulta en donde puede que aparezca la description vacía:

sSql = "SELECT DISTINCT A.registration, nvl(A.description, '') as description, A.type, C.CN, B.imei, B.DATEALLOCATION " _
+ " FROM tblvehicles A, rltdevicesvehicles B, rltcostcentresdevices C " _
+ " WHERE B.DATEALLOCATION = (select max(dateallocation) from rltdevicesvehicles where imei = B.imei) " _
+ " AND C.DATEALLOCATION = (select max(dateallocation) from rltcostcentresdevices where imei = C.imei) " _
+ " AND A.REGISTRATION = B.REGISTRATION " _
+ " AND C.IMEI = B.IMEI " _
+ " AND C.CN = '" & sUO & "' " _
+ " ORDER BY REGISTRATION "

y esta sería la relación que hago entre las dos tablas que se rellenan con dos consultas, una es la q pongo arriba y otra es una muy sencilla que no hace falta que la ponga

ds.Relations.Add("myrelation", ds.Tables("UOs").Columns("UO"), ds.Tables("Table1").Columns("CN"))
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: no se puede habilitar esta restriccion ya que todos los valores no tienen

una consulta te has fijado q en la tabla de esta consulta tenga los mismos id q la otra tabla de repente hay un id q no se encuentra en una tabla pero si en la otra
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.