Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se puede Iniciar la depuracion en el servidor

Estas en el tema de No se puede Iniciar la depuracion en el servidor en el foro de .NET en Foros del Web. No se con exactitud cual es el problema. pero al crear un proyecto y al ejecutarlo sale el siguiente error. Código PHP: Error al intentar ejecutar el proyecto :  no se puede inciar la depuracion en el servidor web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No se puede Iniciar la depuracion en el servidor

No se con exactitud cual es el problema. pero al crear un proyecto y al ejecutarlo sale el siguiente error.

Código PHP:
Error al intentar ejecutar el proyectono se puede inciar la depuracion en el servidor webAcceso denegado.
 
si alguin sabe por que ..? le estare agradecido.. 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 14:03
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;306164
http://support.microsoft.com/default...d=kb;es;306172

Saludos
PS. Siempre haz una búsqueda antes de poner tu pregunta.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.