Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se puede iniciar la depuración en el servidor WEB

Estas en el tema de No se puede iniciar la depuración en el servidor WEB en el foro de .NET en Foros del Web. He instalado primero el IIS y luego el VS.net en varios ordenadores, en ningun ordenador me ha dado problemas hasta ahora. En el que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No se puede iniciar la depuración en el servidor WEB

He instalado primero el IIS y luego el VS.net en varios ordenadores, en ningun ordenador me ha dado problemas hasta ahora.
En el que me da problemas tengo abierto un proyecto y sin insertar nada ejecuto y me da el siguiente error:
"No se puede iniciar la depuración en el servidor WEB. El servidor no admite la depuración de aplicaciones del servidor ATL o ASP.NET. Ejecute el programa de instalación para instalar los componentes de servidor de VS.NET. Si el programa de instalación se ha ejecutado, comprobar que se ha especificado una dirección URL válida. ...¿Desea deshabilitar en el futuro la depuración de las páginas ASP.NET de este proyecto?"
Si le contesto que sí, no me vuelve a aperecer el mensaje, pero al ejecutar el proyecto no me aparecen los TAGs de .NET solo los de HTML y en el depurador me muestra el siguiente mensaje:
"El programa '[1240] IEXPLORE.EXE: Programa de secuencia de comandos' terminó con código 0 (0x0)."
Siempre es el mismo mensaje aunque el codigo '1240' varía ....

Utilizo...
Windows 2000, IE 6.0, VS.net Enterpise Architext Español, Microsoft.Net Framework (Spanish) v1.03705

Espero que podais ayudarme...
Gracias de antemano..
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 05:43
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No se puede iniciar la depuración en el servidor WEB. El servidor no admite ....

Hola, que tal.
A mi me daba el mismo problema. Prueba a desintalar el .NET Framework y a volver a instalarlo. A mi me resultó.

Si, si, yo también pensaba que era una tonteria, perio a mi me funcionó.
Pruébalo y ya me contarás ¿ok?

NOTA: Para desinstalar solo el Net Framework hazlo desde el Panel de Control--> Agregar/Quitar Programas.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya habia hecho lo que me has comentado... pero no me funciono... (por lo visto no siempre funciona)

Sin embargo encontre una pagina donde me daban mas soluciones al problema, te la adjunto por si te sirve de algo alguna vez
http://www.willydev.net/descargas/Ar...depuracion.pdf

Gracias de todas formas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola ese problema suele pasar por varios motivos.
Uno de los motivos es que no tengas permisos de depuracion en windows 2000 ( o xp) quizas te tengas que agregar al grupo de debuggers en el servidor en donde quieras depurar.
Otro motivo por el cual me paso lo mismo es por haber instalado el IIS despues del Framework o el VS. Para solucionar este problema tenes que reparar el framework con un commando que sale en msdn.
<CD Drive>:\dotNetFramework\dotnetfx.exe /t:c:\temp /c:"msiexec.exe /fvecms c:\temp\netfx.msi"

Un tercer motivo podria ser que no esten insalados los componentes remotos de Visual Studio .NET que se necesitan instalar para depurar, bueno lo tenes que instalar desde agregar quitar programas en vs.net.

Bueno Espero te sirva, de todas formas esta información esta en el msdn, pero son los problemas que me pasaron cuando queria depurar.
__________________
Martin
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No se puede iniciar la depuración en el servidor WEB

Increíble. Yo tenía el mismo problema al intentar depurar por primera vez en mi nuevo equipo. He visto que un proyecto ASP.NET creado como "nuevo" sí funcionaba... y la diferencia estaba en la segunda línea del fichero web.config.
Cambiando el inicial:
<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
por un simple "<configuration>"
¡Todo marcha bien!
No sé q hace esa referencia xml pero evita la depuración...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: No se puede iniciar la depuración en el servidor WEB

Hola juagarc4....

Tu solucion es la mas sencilla y a mi me funciono, gracias por tu ayuda...

Para los problemas mas dificiles se encuentran las respuestas mas sencillas........y hasta estupidas....



Daniel
Ingeniero de Sistemas
Manizales - Colombia
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 12:37
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No se puede iniciar la depuración en el servidor WEB

Hola DevMS,

Como veo, los productos de Microsoft siguen haciendo de las suyas. me alegro que te funcionara esa solución tan "aparentemente" trivial.

Cita:
Para los problemas mas dificiles se encuentran las respuestas mas sencillas........y hasta estupidas....
100% de acuerdo con esta afirmación.

Hasta pronto.
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.