Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo agregar otra web form

Estas en el tema de No puedo agregar otra web form en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un sistema en vb.net 2003 y no puedo agregar mas formularios no se por que, antes de formatiar mi pc todo lo podia hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No puedo agregar otra web form

Tengo un sistema en vb.net 2003 y no puedo agregar mas formularios no se por que, antes de formatiar mi pc todo lo podia hacer bien, la formatie y volvi a instalar todo y ahora me marcar una serie de errores que ya no se como resolve y ojala me puedana ayudar:
Agrege un nuevo formulario y me marca el siguiente error:

Error del analizador
Descripción: Error durante el análisis de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error de análisis específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: No se pudo cargar el tipo 'mtm.plan_maestra'.

Error de código fuente:


Línea 1: <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="plan_maestra.aspx.vb" Inherits="mtm.plan_maestra"%>

Archivo de origen: C:\Inetpub\wwwroot\mtm\plan\plan_maestra.aspx Línea: 1

--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.2407; Versión de ASP.NET:1.1.4322.2407


antes de formatear hize esto mismi y no hubo problema alguno.

Y de hecho al compilar me marca esto y le digo que si:

there were build errors. continue?

Alguien me puede ayudar??? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: No puedo agregar otra web form

estas ejecutando tu iis en la misma versión de .net, si te dice que hubo errores al construir puedes decir cuales fueron?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo agregar otra web form

como ejecuto mi IIS en la misma version de .NET???

en el task list me salen estos errores:
1.-The custom tool 'MSDataSetGenerator' failed while processing the file 'clases\dsReportes\rep_pedresum.xsd'.
2.-The referenced component 'CrystalDecisions.Enterprise.Desktop.Report' could not be found.
3.-The referenced component 'CrystalDecisions.Enterprise.Framework' could not be found.
4.-The referenced component 'CrystalDecisions.Enterprise.InfoStore' could not be found.

Estos son los errores que me marca
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: No puedo agregar otra web form

el dataset rep_pedresum fallo al construirse, pregunta durante esta reinstalacion reconfiguraste bien tu fuente de datos sea SQL server, Oracle , MySql??

los otros 3 dice que no encuentra componentes de Crystal Decisions , que version de Crystal Reports tenias instaladas antes y ahora ??

lo del iis era una suposición si el error te lo marca al debuggear entonces son los problemas anteriores. solo eso ( omite mi comentario del iis).
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo agregar otra web form

Ya me pasaron las DLL y ya no me marca los errores de Crystal, pero ahora me marca estos :
1.-C:\Inetpub\wwwroot\mtm\clases\BIZ\BizReportes.vb(3 47): 'rpPedidoRes' is ambiguous in the namespace 'mtm'.
2.-C:\Inetpub\wwwroot\mtm\repor\Copy of rpPedidoRes.vb(21): class 'rpPedidoRes' and class 'rpPedidoRes', declared in 'C:\Inetpub\wwwroot\mtm\repor\rpPedidoRes.vb', conflict in namespace 'mtm'.
3.-C:\Inetpub\wwwroot\mtm\repor\Copy of rpPedidoRes.vb(95): class 'CachedrpPedidoRes' and class 'CachedrpPedidoRes', declared in 'C:\Inetpub\wwwroot\mtm\repor\rpPedidoRes.vb', conflict in namespace 'mtm'.
4.-C:\Inetpub\wwwroot\mtm\repor\rpPedidoRes.vb(137): 'rpPedidoRes' is ambiguous in the namespace 'mtm'.
5.-The custom tool 'MSDataSetGenerator' failed while processing the file 'clases\dsReportes\rep_pedresum.xsd'.
6.-The dependency 'CrystalDecisions.Enterprise.PluginManager' could not be found.

Y si le digo que continue (a la hora de compilar), me vuelme a marcar error del analizador al abrir el nuervo formulario que agrege.

¿que podra ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: No puedo agregar otra web form

como creaste tu proyecto fue una copia total o parcial ??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.